Отстой... "Просрочечка"- магаз для пенсионеров. С гнилыми овощами и фруктами.
А вы уверены,что всегда будите при деньгах или они при вас и ко всему вечно молодыми??? Они виноваты,что Государство им такую пенсию платит или вам другую платить будут? Хорошо,что еще не с помоек выбирают. Не надо о них так. Вот для вас будет большой торговый центр, добро пожаловать! Жалейте стариков, не унижайте. Мы за ними следующая смена,и что с нами будет мы и сами не знаем.
Отстой... "Просрочечка"- магаз для пенсионеров. С гнилыми овощами и фруктами.
Вот так и живём...Работают люди, растят сынков и внучков себе на радость и на старость, а сынки-то с внучками брезгают своими стариками... Хотели магазину характеристику дать, а получилось...
dmtgrs
+1
Спасибо за фото!
Я поняла, что подъезды все полосатенькие, а яркая стена может быть разного цвета... Интересно, в 12-ом корпусе они все жёлтые, а в 13-ом - синие, или могут быть все разные?..
Кстати,зайдите в пресловуктый 7 континент, где на половину товара,цена просто шок.По всей видимости от свежести.В Пятерочке-зеленый свет. Если и брать просроченный товар,то хоть за 5 копеек (в пятерочке),ни так обидно будет.
Капелька
Этточно)))))
7К - последний в списке магазинов, куда я пойду, например, за молочкой. При наших супердлительных сроках только там можно купить продукт последним числом годности((((((((( А как там нарезку делают, вообще смотреть не могу. .... все, кому не лень (мимо проходящий продавец, мясник - после продажи сырого мяса), и стоИт потом вся эта нарезка поверх холодильных камер целый день......Конечно, многое зависит от начальства конкретного магазина, но марка уже давно не та......
Капелька
Если это вопрос, то я всегда обращаю внимание на сроки.
В шок-цену попадают товары с нормальным сроком хранения. Когда у товара срок хранения истекает, его убирают, а коль скоро он лежит на полке, значит это вопрос недоработки менеджера магазина.
К сожалению, политика нынешнего руководства торговой сети оставляет желать лучшего, вследствие чего и случаются инциденты с просрочкой. Ну, и человеческий фактор.
Уважаемые соседи, прошу меня извинить за мое высказывание. Я совершенно никого не хотел обидеть или оскорбить. К пожилым людям отношусь с уважением. Я имел ввиду что в этот магазин идут пенсионеры, т.к. их подкупает низкая цена, а на то, что там торгуют некачественным товаром они не обращают внимания, а даже если бы и обратили, то все равно продолжили бы покупать там, т.к. альтернатив купить еще где-то с такими пенсиями у них нет. А вот государству в котором на пенсии проще умереть, чем жить-ПОЗОР!!!!
Еще раз приношу свои извинения, особенно если оскорбил людей пожилого возраста!
Уважаемые соседи, прошу меня извинить за мое высказывание. Я совершенно никого не хотел обидеть или оскорбить. К пожилым людям отношусь с уважением. Я имел ввиду что в этот магазин идут пенсионеры, т.к. их подкупает низкая цена, а на то, что там торгуют некачественным товаром они не обращают внимания, а даже если бы и обратили, то все равно продолжили бы покупать там, т.к. альтернатив купить еще где-то с такими пенсиями у них нет. А вот государству в котором на пенсии проще умереть, чем жить-ПОЗОР!!!!
Еще раз приношу свои извинения, особенно если оскорбил людей пожилого возраста!
Вы говорите о том, чего не знаете.
Пятерочка, Перекресто и Гипермаркет Карусель, это одна сеть "Х5" и поставщики одни и теже. или вы думаете что на РЦ сидят тетки и делят товар "так этот пенсионерам в пятерочку, этим по богаче в Перекресток"? Нет конечно! Все зависит от конкретного Директора в магазине а не от Бренда!
Все зависит от конкретного Директора в магазине а не от Бренда!
Это точно. Пятерочка у меня в доме прекрасный магазин. Чистый, все продукты свежие, гнилых фруктов-овощей практически не бывает. И выбор неплохой для такого маленького магазина.
А года два назад был другой администратор (директор), так я даже туда старалась лишний раз за хлебом не заходить.
Ну а в "пятерочке", что напротив дома где сейчас живу я, видимо, директор еще не поменялся.....
И я говорю о том, что видел своими глазами и не в одном конкретном магазине с названием "Пятерочка", так пожелаем же этим магазинам обрести своих добросовестных директоров и перестать травить людей
Соседи, поясните. О какие обмерах и заявлениях Вы пишите? Как Вы перермеряли площадь, если туда сейчас не пускают?
Мы ездили 6 декабря, спокойно поднялись на свой этаж...
т.е. теперь остается только ждать ключей и перемерять метры?
Да. Все полны ожиданиями. Финишная прямая.
Добавлено 24.12.2013 в 15:18
Rozenberg писал(а):
Соседи, поясните. О какие обмерах и заявлениях Вы пишите? Как Вы перермеряли площадь, если туда сейчас не пускают?
Дело в том,что в личном кабинете появились обмеры БТИ,но у некоторых они не верны,если сопоставить с личными обмерами.Вот поэтому и пишут заявления на переобмер БТИ.Читайте предыдущие сообщения и все станет ясно.
Rozenberg Капелька
Не совсем так.
То, что Мортон надул нас на балконах, понятно и без посещения своей квартиры.
Rozenberg, если у Вас лоджия, то, скорее всего, можно не волноваться: лоджии посчитали правильно - по коэфф.0,5
А вот, если балкон, то могли обмануть при подсчете его площади Разница между площадью квартиры с балконом и площадью без балкона из личного кабинета Вам в помощь