Народ, кто будет первопроходцем 10 сентября - давайте в список себя внесем...
просто чисто для себя, чтобы знать сколько будет "наших" (с форума) и кто...
так психологически легче будет, т.к. думаю, что народу в УК будет много (не только наш корпус)... все права начнут качать кто первый, кто второй..., а хоЦЦа побыстрее все сделать и чтобы более-менее организованно было все.. мы же соседи!!!!
Обратите внимание еще на колпачки у батарей (зеленые), мы когда были в своей квартире, два были треснутые и просто были отверныты выбоинами к стене.
Незнаю, правда, что они должны скрывать, но лучше наверно иметь их целыми.
да да хорошие новости))) я записан на 11 сен. 10 утра. В понедельник соседи все места заняли))) Хотя это был бы самый удобный день))))
Я когда звонил Игорю на запись, то он сказал, если у меня есть на руках ордер, то я уже могу приезжать заключать договор с УК, платить коммуналку и получать ключи.
т.е. представитель УК уже нас ждёт. По этому все тормоза будут только с стороны Пика.
1. KALINA 11-00
2. JANA 11-00
3. DoctorMike 11-00
4. FAN 11-00
5. Belo4ka (точнее мой муж) 11-00
Интересно, как будет проходить процедура..все будут ходить в каждый подъезд и экспертным методом выявлять недостатки в квартирах соседей? Целой комиссией..)) Хотя, конечно, скорее один смотрит, остальные ждут у подъезда..если лифты не работают, чувствую, процедура затянется..
так вроде управляющая с 10 работает, вас на 9 записали?
Сами удивились, когда увидели на сайте, что УК работает с 10.00. Сегодня позвонили Игорю уточнить время, сказал все ОК, приезжайте к 9.00.
ну вы тогда нам очередь держите))) никого не пускайте вперед)))
в любом случае - там пересечемся и расскажете что да как)))
хотя, если честно, то ен думаю, что с 9 все будут готовы нам показывать квартиры наши)))
Добавлено 06.09.2012 в 14:34
Belo4ka писал(а):
Jana писал(а):
10.09
Интересно, как будет проходить процедура..все будут ходить в каждый подъезд и экспертным методом выявлять недостатки в квартирах соседей? Целой комиссией..)) Хотя, конечно, скорее один смотрит, остальные ждут у подъезда..если лифты не работают, чувствую, процедура затянется..
мне Игорь по телефону сказал, что с каждым человеком будут ходить.. но уже явно понятно, что если нас 5 человек на 11.00 и еще без форума сколько привалит, да еще с других корпусов - вряд ли прям стока народу у них в УК, чтобы нам на каждого выделить человека...
и не поняла... какой временный ордер на руках 10 сентября в 9 утра??? откуда он??? ни ПИК, ни Мортон не дают их до 10 числа...
ииииии.... до сих пор неизвестна сумма коммуналки... думаю для нас это сюпризиком еще будет в понедельничек с утра...
Jana
я на 10 сент записана в УК на прсомотр квартиры и все дела планирую в УК сделать в понедельник же..
а вот во вторник записана в Мортон... уж не знаю успею ли вернуться во вторник за ключами, ну в среду если что....