MrsZaytseva
ну понятно - я конечно с будущими соседями в прошлом не собирался (вы вроде не первый раз это уже делаете) (но готов насладится ЭТИМ ВОЛНУЮЩИМ опытом) )))
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал свою квартиру до того, как поехать в Мортон для подписания акта приема-передачи? Возможно ли туда попасть заранее и посмотреть?
Всех поздравляем со знаменательным событиям! =)))
Решили, что пора бы уже присоединиться к чату и со всеми познакомиться. Будем жить втроем с мужем и 18-летним братом в 4 Секции (я так понимаю, нумерация подъездов какая-то другая), на 13-м этаже в трешке.
Поделитесь, пожалуйста, информацией. Насколько реально все процедуры пройти за 1 день - мы записались на подписание акта приема-передачи на 1 августа 12-30, как думаете, успеем ли потом сразу в СП и там со всем управиться?
И сколько стоит страховка на трешку? И если кто уже платил коммуналку за трешку, сколько отдали?
Lidia
Добро пожаловать!
В квартиру вас вряд ли пустят, там такая суета щас в УК, много народу на получение ключей и скорее всего они вам на встречу не пойдут...хотя кто знает! Таня и Кирилл
И вам добро пожаловать! Мы вчера были на Авиамоторной к часу, потом по пробкам в СП... и всё успели! Хоть не быстро это,но за день решаемо! Удачи!
Добавлено 25.07.2012 в 14:09
Tarel
В общем, вы без ключей!Ну то есть без ордера!
Lidia
Добро пожаловать!
В квартиру вас вряд ли пустят, там такая суета щас в УК, много народу на получение ключей и скорее всего они вам на встречу не пойдут...хотя кто знает!
Благодарю! Будем надеяться, что попадем, хотелось бы увидеть квартирку до того как, а не после ) Завтра собираемся в СП, а в пятницу за заветным ордером. Таня и Кирилл
И вам добро пожаловать! Мы вчера были на Авиамоторной к часу, потом по пробкам в СП... и всё успели! Хоть не быстро это,но за день решаемо! Удачи!
Tarel
Добавлено 25.07.2012 в 14:19
Lidia писал(а):
Дядя Фёдор писал(а):
Lidia
Добро пожаловать!
В квартиру вас вряд ли пустят, там такая суета щас в УК, много народу на получение ключей и скорее всего они вам на встречу не пойдут...хотя кто знает!
Благодарю! Будем надеяться, что попадем, хотелось бы увидеть квартирку до того как, а не после ) Завтра собираемся в СП, а в пятницу за заветным ордером. Таня и Кирилл
Tarel
Да, пока и без ордера, соответственно, и без ключей. Все должно свершиться завтра )
Я в курсе о сумме...но так же тесть и понижение этой суммы...я морально готов был к подпиманоиу допнику,а он не подписан...и я решил что хочу домой...
Всем удачи в суде
Добавлено 25.07.2012 в 15:05
Акт так же не дали ла не зачем он не подписан и нет печатей..