Сегодня вечером тоже сгонял на объект, свой 8-й корпус закрыт со всех сторон, следы только у первой секции.
Иду мимо 7-го - народу бегает тьма; кафель, смеси таскают. Захожу в первую секцию на третий этаж, в распашенку открываю дверь, а там... ночлежка - всё, пардон, я дальше. В однушке два чела обои клеят, плитку кладут. На стяжке видны замазанные трещины. Воды нет, откуда-то таскают. А так тепло, хорошо.
У нас тоже трещины в стяжке замазаны, но только в тех местах, где кабели поперек проложены. Точно помню про кухню, мы еще по фоткам сопоставляли с теми, когда кабели уже были проложены ,а стяжки еще не было. Ничего страшного там нет, трещины меньше миллиметра. у нас пол ровненький, высока потолков по квартире колеблется не больше 1см, т.е. 2.595-2.605мм.
А никто не обращал внимания в туалете на странную трубу (мы в своей квартире видели, и еще в двух на нашем этаже и выше)? Труба дюйм с четвертью спускается с этажа выше в туалете по задней стене метра на 1,5 и все. Никакой трубы от нас вниз не идет. На верхнем этаже "наша труба" обрезана сваркой где-то на пару см выше уровня пола. В другой квартире тоже подобная конструкция, только выходит не на 1,5, а где-то см на 70-80 из потолка. Что это за "коммуникация"? Есть идеи?
мы ничего нового вчера в квартире практически не заметили - полгода прошло с последнего посещения. только батареи теплые.
правда, убедились, что стена между санузлом и кухней из пеноблоков (у нас однушка) - совсем кривая, угол там не 90, а все 110 градусов будет переделывать ее, что ли?..
ну и осыпается все это дело (это в комнате):
а в ванной только сейчас заметили вентиляционное отверстие - оно почему-то выходит в сторону стояка, где трубы. непонятно
Был в СП 26.02 зашел в 1 секцию. Побывал наконец-то у себя в квартире. Стяжки на месте не полопались. Стены не разваливаются, окна целые(правда в одной из комнат под окном задувает , в квартире тепло света правда не было. На этаже все квартиры были нараспашку заходи не хочу. И я зашел (посмотреть на полы) все нормуль. На лестнице горы плитки облицовочной на 2 и 3 этажах таджики работают. Вообще придя на стройку понял одно, что жизнь есть только в 7 корпусе, во всех секциях кишат как тараканы (и косятся на прохожих). Пару раз машины подъезжали что-то выгружали. Может кому-то ремонт начали делать?
Termit
Я могу предположить, что задувает в комнате выходящей окном на Внуково? )) А про ремонт писали выше, отделываются 57 квартир для Администрации чего-то и ФСКН
Termit
Я могу предположить, что задувает в комнате выходящей окном на Внуково? )) А про ремонт писали выше, отделываются 57 квартир для Администрации чего-то и ФСКН