А че там узновать 4 кор строймаркет хозяин Денис телофон щас не скажу на другом телефоне записал,заходил туда мне сифон нужен как раз был я и поинтерисоваося. Щас осартимент все больше и больше.
А че там узновать 4 кор строймаркет хозяин Денис телофон щас не скажу на другом телефоне записал,заходил туда мне сифон нужен как раз был я и поинтерисоваося. Щас осартимент все больше и больше.
Такой магазинчик в СП - практически беспроигрышный вариант сейчас, да вторая очередь уже не за горами.
Кстати, молодцы ребята, кто это сделал. И им заработок, и жителям, если что, не нужно в конец географии нестись из-за каждого недостающего гвоздя!
Сгонял,посмотрел,Супер!Мне понравилось - бригада молодцы!не филонят делают хорошо (на совесть).С покупкой и доставкой материала вообще не парился(окна поменял вроде не дорого).Надеюсь в конце октября заселиться,была бы горячая вода и отопление(пол ляма за съём за 2 года выкинул).Всем удачи в ремонте и с наступающим новосельем))))))))
Мне уже по мелочам осталось,а так спасибо за предложение.
У меня все все закуплено ,реально мелочи остплись)
Бригада то же отлично работает,монстрят не подня а по часам делают ремонт.косяков не наблюдал покамест
Кто делал ремонт подскажите дверь в первую очередь меняли или замки только? И в договоре с УК указывали только ФИО работников или еще какие-то данные? И УК нужно извещать обо всех кто будет привозить стройматериалы, мебель, технику и даже всех друзей? Заранее благодарю за ответ!
Мы дверь меняли в последнюю очередь, чтобы не ушатали ее. Хотя многие в первую очередь это делают, но я лично практического смысла в этом не увидела. Типа материалы украдут?.. Не знаю, у брата мужа сейчас тоже ремонт идет, он в первую очередь дверь поставил, а у рабочих деньги все равно украли, та что раз на раз не приходится) замки меняли только после того, как рабочие сдали квартиру. А насчет заявления в УК, мы указывали только себя и родителей, а по факту приезжали друзья помогать с перездом и всякие товарищи из служб доставки с техникой и мебелью - ничего, нормально проходили, так что это скорее формальность)
От меня вчера свалили рабочие, так и не закончив ремонт.
Думаю, что поняли - больших денег чем по договору с меня не вытянуть.
Честно говоря, я только рада. Основное сделано - осталось только с душой и старанием все довести до ума.
А добрые и порядочные люди на свете не перевелись...