Всем привет!
Кому интересно сообщаю)) по существу т.ч.к.
- Батареи в 7 корпусе подключение на 3/4!!!
- Комплект для подключения следующий: кран шаровый 3/4(американка) 8 штук, труба черная 3/4 50 см 8 отрезов с короткой внешней резьбой с одной стороны, труба черная 1/2 50 см 4 штуки без резьбы, комплект подключения батареи на 3/4 4 штуки!!!
- сами батареи не забудьте)))
Цена подключения за 1 штуку в УК (3 корпус по заявлению) 5300!
Цена отключения 1 стояка 1500 рублей (в моей квартире 4 батареи и 4 стояка)))) установка дороже самих батарей в 2 раза)))
Есть информация по установке кондиционеров остеклению лоджий и маленьких окон, перепланировке пишите вопросы отвечу что узнал...
Я чет про подоконники не догнал,как так они должны быть????
вродь бы не должно быть...
цены на установку опупевшие просто,можно по старинке действовать,знать бы только где у нас аварийная служба)
40 мешков едрен батон 13косых....
я вроде бы когда гонял с замершиком он был с лазером померили посмотрели особых не ровностей небыло.ну разве что отклонения угла не большие.но мне под 90 градусов нафиг не уперлось))))
Я тоже считала, что мне не надо так прям ровно-ровно, но рабочий очень ответственный попался))) и как попало делать не умеет - всё ровняет по уму!))) Но красиво, конечно, когда всё выровнено,как надо!!!
Просто есть два варианта под маяк и визуалку,если он под мояк деает то эт конечно сожрет много,если визуально то не очень,мне и визуалки хватит,а так по качеству не будут отличаться...
одно делают под покраску другое под обои)
эт хорошо что мастер такой)но над понимать что и бабосиков сожрет это хорошо много...я просто щас думаю что не стоит капитально вкладваться тк хз как себя поведет дом в ближайшие 2 года
Соседи, а кто-нибудь узнавал, сколько будет стоить оборудовать ванну + туалет? Т.е. поставить ванну, унитаз + плиточка на стены и полы. И сколько, интересно, по времени это займет?
Недавно делали ремонт в ванной/туалете, в квартире, где сейчас живем. Зашпаклевать стены - 500 руб./м2, положить плитку 800 руб./м2. За отбитие старой плитки 3 000 руб. с нас взяли. Всё сделали за неделю примерно. Причем всё это делала только одна женщина.
Вот сколько поставить ванну и унитаз самой очень интересно. Хотим инсталляцию, чтобы место в туалете сэкономить, наверное это дороже.
Дядя Фёдор
У меня по трешке штукатурка по маякам:
20 мешков цементной штукатурки - санузлы и кухня
32 мешка Ротбанд - комнаты и коридор.
По мои предварительным расчетам было больше
Соседи, а есть какая-нибудь свежая информация о лифтах? Кто как поднимает материалы? У меня должна прийти большая машина, а лифты не работают, вот и переношу доставку уже второй раз
marisha
Есть возможность поднять на лифте, но договоритесь заранее в нашей эксплуатационной компании. Нужно определить точное время прибытия груза.
Зайдите в ЭК в рабочее время - это 4 корпус, договоритесь о времени работы лифта и только потом заказывайте машину с грузом. Мероприятие долгое и нудное.
Дядя Фёдор
У Вас лифт самый лучший в доме! Он работает. Бывают трудности, но с 1 по 3 подъезд лифты просто катастрофа.
У нас лифт запускается только из машинного отделения, просто по нажатию кнопки не работал никогда.