У меня вот получился вот такой вот выбор бытовой техники.
Посудомойка Siemens SN66M054RU ( Пользуюсь последние 6 лет siemens и очень доволен)
Варочная панель Bosch не индукционная, много посуды, не хочу менять...
Духовка Bosh пока не знаю но думаю будет не плохо
Холодильник LG недорого, сердито, пока все очень устраивает
Тоже рассматриваю варочную панель и духовку бош.А сколько примерно стоят ваши модели,лень копатся напишите.И интересно разница и преимущество между индукционной и электрической сенсорной панелью.Объясните.
У меня уже крыша едет от выбора техники(( ходили выбирали холодильник, если до похода в магазин я почти остановилась на одной модели, то после я вообще не знаю чего хочу. Некоторые плюсы оказались минусами. варочную панель решили брать не индукционную, а обычную. Скорей всего Hansa. С духовым шкафом не определилась пока, отложила модели Hotpoint-Ariston, сижу выбираю( вообще конечно надо послушать в магазине, что посоветуют, но уже боюсь туда идти.
да что-то вот поняла, что это лишний выброс денег. Посуда, так только специальная, а это дорого, ломаются они вроде почаще (не помню где, но несколько раз об этом читала), опять таки ремонт дорогой и сама она стоит дороже. В общем не вижу смысла. Дети вроде не лезут на плиту три раза тьфу. Как-то так)
Nasya
если не секрет, можно узнать какую панель выбрали, можно в личку, тоже думаю какую выбрать.
да я еще выбираю, вот каждый день на них смотрю и думаю, какую же взять
выбираю из этих:
Я уже не могу больше выбирать, советуют Капперсберг и советуют Хансу. В магазине один менеджер сказал, что только немцев надо брать. Только где денег взять на немцев(
Nasya
если не секрет, можно узнать какую панель выбрали, можно в личку, тоже думаю какую выбрать.
да я еще выбираю, вот каждый день на них смотрю и думаю, какую же взять
выбираю из этих:
Я уже не могу больше выбирать, советуют Капперсберг и советуют Хансу. В магазине один менеджер сказал, что только немцев надо брать. Только где денег взять на немцев(
Самая простая Сименс (Германия) 12300. Siemens ET601TN11D
отзыв о ней, правда он один, но все же)) ужасная модельОпыт использования: несколько месяцевДостоинства: Да, на ней можно готовить.
Недостатки: Такое ощущение, что десятилетняя Bompani, которая стоит у моих родителей лучше этого куска стеклокерамики.
1) Нельзя отключить нагрев одним нажатием на каждой из конфорок - это можно сделать только либо дощелкав значение до 0 на соответствующей конфорке, либо рубанув все конфорки.
2) Непонятно назначение "половинных" значений нагрева - эта функция просто увеличивает количество действий вдвое, особенно учитывая особенность, упомянутую в пункте 1.
3) Сенсорное управление не выдерживает никакой критики.
4) При попадании воды/еды на панель управления включается мерзкое пищание и начинает мигать индикация Error на всех конфорках. Как это остановить, в инструкции не сказано. Обычно, вопрос решается хаотическим нажатием кнопок.
Добавлено 21.11.2012 в 22:53
tanusek писал(а):
Nasya
спасибо за инфу, может тоже электрическую взять и не заморачиваться индукцией.
прочитайте то ли на 1, то ли на 2 странице этой тему, что пишут, про индукцию, мне теперь ее вообще не хочется))
Возьмите рассрочку в техносиле 0-0-24, там можно первый взнос не ноль сделать, тогда одобряемость лучше, и лучше в банке Русский Стандарт (админ не бань, людям идею кидаю) . тогда можно и технику получше взять.
Возьмите рассрочку в техносиле 0-0-24, там можно первый взнос не ноль сделать, тогда одобряемость лучше, и лучше в банке Русский Стандарт (админ не бань, людям идею кидаю) . тогда можно и технику получше взять.
я об этом уже думала. посмотрим, может так и сделаем, просто и так долгов, да еще кредит брать.
Вот такой холодильник присмотрели Sharp SJ-SC59PVSL
Основной критерий был чтобы не громоздкий снаружи (хотя бы визуально) и очень просторный в части холодильной камеры внутри.
Какой нибудь компромат на него есть у кого нибудь ? -))
А что с ней делать то ? сейчас не времена дефицита. пошел и купил парного мяса. приготовил и съел. У нас сейчас в морозильнике кроме пачки вареников нчиего не водится
Специально искали холодильник с минимальной морозилкой и максимальной холодилкой.