ну поскольку у меня ее не будет вообще при сдаче,прийдеться ставить...
Все выбрал осталось заказать.
И так
-раковина с полу педисталом фирмы Джакобс Делафон
-унитаз подвесной фирму забыл инсталяция под под него Габерит.
-ванную покамест по бюджету акриловую
Ванную буду ставить чугунную, сейчас делал у себя ремонт поставил испанскую металлическую, не очень доволен, лучше б сразу немного добавил и чугун взял. Акрил не хочу, мягкий и царапается легко.
Я насчет ванны и унитаза еще не определился с фирмами, но ванну хочу чугунную, унитаз подвесной. Смесители буду покупать Grohe - дома ставил, уж очень понравились.
mavyka
тоже делафон? У нас то эксплуатация весьма щадящая. Мою ее только кремообразными средствами, так что почему так - непонятно. Видимо изначально с качеством не алё было
по смесителям. Буду брать Джакобс Делафон вваную(раковина и на ванную)они не чем не хуже Гроевских,а стоят дешевше. На кухню еше не решил что брать, может да же в Икеа).а ванную хоться чугун но тут как с деньми сопрет.
В инете все это безобразие вышло в 33т.р.
Ванную буду ставить чугунную, сейчас делал у себя ремонт поставил испанскую металлическую, не очень доволен, лучше б сразу немного добавил и чугун взял. Акрил не хочу, мягкий и царапается легко.
Согласна про акрил - очень уж он нежный) У нас тоже был.
Акрил просто чувствителен к резким перепадам температуры и к падениям предметов в ванную. Если аккуратно пользоваться, то норм, но просто нужно иметь в виду ее особенности при эксплуатации.
ну японскую баню в ванной не устраиваю,ток ирланский душ(контрастный) с падениями предметов ну эт наверное,но наврятли от упавшего геля шампуня с ней что то станеться. А лет через 5-7поменяю
А я пока плаваю, не знаю даже что выбрать(
Унитаз хочу без бачка, подвесной. Ванна: муж мечтает о джакузи)) я пока просто о ванне мечтаю)А вот какой материал
И скорей всего пока останется то, что есть, а там видно будет.
Скажите плиз, больной вопрос)) унитазы по форме (внутри) все одинаковые? или есть все же отличия?
еще мне очень понравилось в каком-то доме в туалете раковина))) вот думаю может тоже поставить))
Присмотрела чугунную ванну Timo. И еще понравилась по форме ванна "Кировские ванны")))) Интересно как там насчет качества
С качеством всё в порядке. У "кировских" ещё есть серия Silver, чуть подороже - качество отличное.
Кстати, говоря, Уважаемые Соседи: могу посодействовать с приобретением ванн и бытовой бюджетной сантехники и некоторых стройматериалов.