у меня тв разных видов во всей квартире, в том числе смортешка. подключена через дюну по кабелю от роутера, работает отлично. Муж доволен. смотрит в основном он, в том числе в записи, мне неохота разбираться в меню, для меня оно слишком заморочено. скорость инета у меня сотка, вполне хватает. единственный замеченный нами недостаток-отставание от обычного тв примерно на 40 секунд. повторяю, подключено по кабелю. проблемы ,думаю, бывают у тех, кто через приложение на самсунге или lg пользуется. по wifi скорость всегда отличается, возможно ее не хватает...
Соседи,как сделать чтобы сони смарт тв показывал нормально от общей антенны в щитке?
дайте плиз настройки.
На экране зерно размером с яйца перепелиные ,качество отвратное.
на автопоиске нашел мало каналов.
Соседи,как сделать чтобы сони смарт тв показывал нормально от общей антенны в щитке?
дайте плиз настройки.
На экране зерно размером с яйца перепелиные ,качество отвратное.
на автопоиске нашел мало каналов.
Недавно настраивала по инструкции описанной на сайте , помогло.
может кто подскажет? Повесил на балконе телевизор, аналоговое показывает нормально, переключаюсь на цифровое через пять минут "кубики" на экране и чем дальше тем больше. Подключал этот телевизор в комнате, ни каких проблем, показывает отлично. Через стенку в кухне телек тоже показывает без проблем. Не пойму что за хрень. На разветлителе штекеры местами менял - результат тот же. Что может быть?
может кто подскажет? Повесил на балконе телевизор, аналоговое показывает нормально, переключаюсь на цифровое через пять минут "кубики" на экране и чем дальше тем больше. Подключал этот телевизор в комнате, ни каких проблем, показывает отлично. Через стенку в кухне телек тоже показывает без проблем. Не пойму что за хрень. На разветлителе штекеры местами менял - результат тот же. Что может быть?
У меня аналогичная картина последние пару недель. С той только разницей, что один телевизор на кухне и там все хорошо. А второй через стенку от первого в комнате идет "кубиками" постоянно (особенно ночью почему-то). До этого телевизор в комнате глючил только тогда, когда глобально глючил Мортон-телеком во всем СП. А теперь просто алес-капут! Видимо все-таки нужно дойти до МК.
Купил новый ТВ LG. Подключил.
В настройках везде отметил Россию.
С нашим телевидением заметил -
При подключенном интернете по проводу - сильные помехи на большинстве из 40 цифровых каналах.
Подключил интернет через вайфай модуль - все прекрасно работает)
У меня аналогичная картина последние пару недель. С той только разницей, что один телевизор на кухне и там все хорошо. А второй через стенку от первого в комнате идет "кубиками" постоянно (особенно ночью почему-то). До этого телевизор в комнате глючил только тогда, когда глобально глючил Мортон-телеком во всем СП. А теперь просто алес-капут! Видимо все-таки нужно дойти до МК.
Не уж то дошли до Мортона? Телек два дня уже стал показывать! Чудеса какие то! Как может один телек показывать а второй тупить через стенку?