солнушко
Если нравится сочетание классики/модерн посмотрите кухни Geos Ideals(белорусские) и альфа кухни. Вот наш проект. Посчитали с механизмами BLUM в районе 110-120 тыс.
Массив дерева, низ венге, вверх - крем. В зависимости от того из чего массив - дуб подороже.
Ух ты! А я себе прикидывала себе примерно то, что я увидела у Вас. Вот спасибо!!!
Знакомая выбрала себе такую классическую кухню в Столлайне:
Материалы
Корпуса: ЛДСП 16 мм цвета Дуб кремона.
Фасады: рамка Ясень, филенка мдф, фанерованная шпоном Ясени, отделка De Cape, патинирование.
Стекла: фактурные с имитацией слюды, витраж декорирован декоративным штапиком.
Карнизы: фанерованы шпоном ясеня, с рельефным орнаментом.
Ручки: отделаны под состаренную бронзу, с керамическими вставками. Выдвижные ящики на выбор
Неттich (система Inno Tech): шариковые направляющие полного выдвижения с демпфером
JET: шариковые направляющие полного выдвижения с демпфером. Цвет
Ясень светлый
За эту кухню с вытяжкой, но без плиты у нее попросили 120 т.р.
У меня приятель сваял кухню таким образом - отдельно заказал стандартные фасады, ящики из ДСП, столешница в зависимости от бюджета.
Могу выслать ссылку фирмы с разнообразными вариантами фасадов и других полезных вещей для умельцев, где он все это покупал.
Очень актуально. Буду признателен за такую полезную информацию, вышлите пта в личку
нашла интересный сайт со множеством статей о проектировании кухни: на какой высоте делать розетки, где расположить мойку, что делать с вентиляционным коробом, как правильно уложить фартук из плитки и т.д.
может, кому-нибудь пригодится: http://www.kuhonshik.ru/?p=0700&show=3
Соседи, привет! Никто не заказывал столешницу для кухни отдельно?
Интересует жидкий камень. В интернете ес-но есть компании, которые специализируются на изготовлении столешниц подл заказ, но мало ли у кого есть уже опыт.
Знакомая выбрала себе такую классическую кухню в Столлайне:
За эту кухню с вытяжкой, но без плиты у нее попросили 120 т.р.
Шикарная, кстати, кухня! Я склоняюсь к стилю Прованс в оформлении кухни, подобный гарнитур вписался бы. А 120 000 попросили за какие размеры, не знаете?
Был в Кухнипарк в выходные (на мкад недалеко от волоколамки). Кухни различные от Белорусских и до....
С тз покупки думаю можно поискать и более дешевые варианты, однако посмотреть, подобрать, пощупать будет полезно.