А в ДСК только что сказали, что с 15 августа выдача ключей 1, 4 и 5 корпусов..надеюсь не обманули, тк у ДСК все как то быстрее происходит, чем у Мортона..судя по выдаче ключей 2 и 7 корпусам..
А в ДСК только что сказали, что с 15 августа выдача ключей 1, 4 и 5 корпусов..надеюсь не обманули, тк у ДСК все как то быстрее происходит, чем у Мортона..судя по выдаче ключей 2 и 7 корпусам..
Я тоже Мортону не верю. Буду надеяться на сроки, которые ДСК озвучит. Более того, на прошлой неделе ради интереса позвонила в нашу УК, они мне ответили, что через 1,5 недели нам ключи начнут выдавать (звонила я 26 июля, соответственно можно ориентироваться на 5,6 августа).
Я тоже Мортону не верю. Буду надеяться на сроки, которые ДСК озвучит. Более того, на прошлой неделе ради интереса позвонила в нашу УК, они мне ответили, что через 1,5 недели нам ключи начнут выдавать (звонила я 26 июля, соответственно можно ориентироваться на 5,6 августа).
Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, есть кто погасил вексель в ДСК, вам сказали когда можно получить ордер? Мы оплатили 27 июля, но нам менеджер говорит, что ордер получать приезжать в конце августа - начале сентября!! соответственно без ордера ключи не получить, а значит наш корпус сдвинули опять по срокам?
Это похоже на правду. Похоже следующим корпусом будет 5 (проскользнула инфа, что ставят его на баланс). А нам только ждать... а в Мортоне еще и очередь уже на месяц вперед. Чувствую ремонт начнет делать не раньше середины сентября, а то и октября. К НГ бы заехать.....
Дорогие соседи!! Свершилось! В Мортоне открыта запись на получение ордеров по нашему корпусу!!!
УРРРААААаааа! Всех поздравляю!
Я уже записалась на 9 августа!
а в дск запись на получение ордеров не ведется, говорят в порядке живой очереди, вот только по поводу этого вопроса попросили позвонить после 2 часов..