Всем привет! Прикупила квартирку в 4 корпусе, эт. 7, 1-ая секция),3-ая на площадке. С корпусом и секцией было все давно решено, был вопрос с этажом. Очень хотелось 15, а потом 5. Пришла в ДСК, посмотрела документы и выяснилось, что не той и не другой нет по документам. Некоторые квартиры мы еще увидим чуть позднее, но по другим ценам.
Вот планирую тоже прикупить 1-комн. квартиру. Но как оказалось у застройщиков остались не очень хорошие варианты. А вот у Азбуки Жилья есть неплохие варианты. Но с ними ни когда не сталкивался. Боязно как-то и отзывов о них негативных много. Ни кто не знает чьи квартиры они продают? Кто брал через Азбуку? С кем договор будет как-то можно узнать?
Привет! Я покупала у ДСК, как мне кажется с такими активами вполне... Азбука жилья продает квартиры ДСК, это особо и не скрывается (цена ДСК+комиссия Азбуки Жилья). Еще вариант есть - покупка по переуступке прав от физиков.
Всем привет! Прикупила квартирку в 4 корпусе, эт. 7, 1-ая секция),3-ая на площадке. С корпусом и секцией было все давно решено, был вопрос с этажом. Очень хотелось 15, а потом 5. Пришла в ДСК, посмотрела документы и выяснилось, что не той и не другой нет по документам. Некоторые квартиры мы еще увидим чуть позднее, но по другим ценам.
Так значит Вы меня опередили!
Пришлось резервировать на 12 по тому же стояку.
Всем спасибо, за любую информацию и фотографии. К сожалению, не имею возможности посещать объект, так что Ваша информация очень нужна. Еще раз спасибо.