Анюта
Детей еще нет, но будут))) А за поликлинику со школой и я нервничаю, и большая часть жильцов. Говорят, что как все очереди сдадут, так школой и займутся
Анюта
Детей еще нет, но будут))) А за поликлинику со школой и я нервничаю, и большая часть жильцов. Говорят, что как все очереди сдадут, так школой и займутся
Ну я то сама из Новопеределкино у мен тут всё схвачено и школа и поликлиника.... Буду сюда возить.
Спасибо за фотки. Я вот, думаю, когда достроят наш корпус, что мы считать будем - 15й,16й, 17й, крыша, а потом придется фото с коммуникациями выкладывать, надо же что-то отслеживать до следующей весны.
Спасибо за фотки. Я вот, думаю, когда достроят наш корпус, что мы считать будем - 15й,16й, 17й, крыша, а потом придется фото с коммуникациями выкладывать, надо же что-то отслеживать до следующей весны.
Я сегодня побывал с фотоаппаратом в своей квартире 4 корпус, первая секция 12 этаж .
Небольшие фотоотчеты смотрите в темах: по коммуникациям, в 4 корпусе, по ходу строительства, в общих вопросах.
Вот фотки которые относятся к этой теме: непосредственно 1-комнатной квартире в четвертом корпусе и все что около нее:
Ванна, обратите внимание, что раковина скорей всего будет установлена, т.к. под нее сделаны кронштейны и крепеж
полотенцесушитель
Венткороб, для того кто спрашивал как он проходит
а это вентканал со стороны кухни
комната
коридор, - установлены уже дверь, внутренний эл.щиток и звонок
Кухня, разведена эл. проводка и отопление
А это то, что мы видим при входе и в подъезде:
Двери лифтов смонтированны, внутри ведутся работы
мусоропровод
на лестничной площадке
эл.щитовая
Добавлено 08.04.2011 в 16:13
ПРОДОЛЖИМ:
Так же побывал в гостях у соседа, сорри, что без приглашения, в торцевой двушке. Поразился площадью балкона выходящего на запад, - огромный и сама квартира произвела хорошее впечатление.
Вот его санузел, кстате плитка положена не плохо (в двухкомнатных плитка, в 1-комнатных ПВХ)
Вид из окна
Еще. Обратите внимание, что вдоль забора идет дорога из плит довольно хорошего качества
Olegko
ух ты,а я думала вентиляционный канал за входной дверью стоять будет, по крайней мере вроде так сделано в 1 корпусе.А он,оказывается поверху проложен-это хорошая новость,значит за дверью будет шкаф стоять))спасибо за фотки!
УРААА! спасибочки огромное за фото, наша квартирка как раз этажом выше той двушки, где вы побывали, хоть теперь понятно, что из нашего окошка видно будет. Нам,кстати, ДСКшники говорили, что вентиляционный короб, при необходимости, можно еще меньше сделать, там вроде труба позволяет практически вдвое уменьшить имеющийся, если я не ошибаюсь
УРААА! спасибочки огромное за фото, наша квартирка как раз этажом выше той двушки, где вы побывали, хоть теперь понятно, что из нашего окошка видно будет. Нам,кстати, ДСКшники говорили, что вентиляционный короб, при необходимости, можно еще меньше сделать, там вроде труба позволяет практически вдвое уменьшить имеющийся, если я не ошибаюсь
Да можно, а потом заплатите штраф или вызовут в суд!!! Уже проходили в квартире у родителей....полгода судов и потом принудительное восстановление и штраф!