около 8 часов видел машину аварийной газовой службы возле поста охраны, возможно ведутся какие-то работы. Обидно, что как назло зима пришла и тепло отключили :-/
Наверно все уже сделали ремонт, въехали и живут тихо и спокойно))))
Народ, у кого квартиры 3я секция, первые на площадке, где у нас ближайшийь пожарный выход???? Я что то и у себя не обнаружила))) и у соседий ни с одной и другой стороны нет
Народ, у кого квартиры 3я секция, первые на площадке, где у нас ближайшийь пожарный выход???? Я что то и у себя не обнаружила))) и у соседий ни с одной и другой стороны нет
На вашем этаже в 4-й квартире на площадке пожарная лестница. Если ещё её не спилили.
На вашем этаже в 4-й квартире на площадке пожарная лестница. Если ещё её не спилили.
Ну там же между 2-й и 3-й квартирой бетонная стена, как туда попасть если что????
Dante
Привет соседям! До стадии "живем" пока далековато. Ремонт пока только теоретический) Что то затянулось у нас с реализацией, но скоро и нам придется немного пошуметь
А это у вас попугайчики поют?
PerChik
Искренне надеюсь, что Ваш ремонт закончится к марту, и к появлению на свет нашего малыша его будет окружать тишина и спокойствие!
Попугайчик поет у нас, неужели слышно? А какая у Вас квартира на площадке?
Добавлено 08.11.2012 в 14:17
ilya-xo
Мы уже живем с конца сентября, ремонт идет полным ходом, осталось совсем немного! Когда планируете заехать?
Dante
О! поздравляю с малышом! ;)
Мы с Ilya-xo вместе под вами Тоже очень надеюсь, что удастся к весне отметить новоселье Когда у нас появился малыш и соседи начали ремонт -это было оч не кстати( так что я понимаю ваше беспокойство!
а попугайчик хорошо поет, душевно))
Анюта
С ребенком переезжать можно только в том случае, если установлены электро-водонагреватели и электрорадиаторы... Но это пока электричество не кончилось... ((
Анюта
С ребенком переезжать можно только в том случае, если установлены электро-водонагреватели и электрорадиаторы... Но это пока электричество не кончилось... ((
)))))))))))))))))) что и оно может закончиться. Я сегодня вечером была было всё.
Kitana
Если из крана горячей воды льется холодная - это очередные проблематосы на котельной! Которые уже, честно говоря достали...
Если воды вабсче нет - значит стояк перекрыли... Хто-то делает себе батареи... в прошлую субботу уже такое было...
Думаю, в любом случае, на ночь должны включить... Не май же месяц на улице...
Добавлено 12.11.2012 в 19:14
Анюта
В России может быть все! Нужно быть готовым!
Kitana
Если из крана горячей воды льется холодная - это очередные проблематосы на котельной! Которые уже, честно говоря достали...
Если воды вабсче нет - значит стояк перекрыли... Хто-то делает себе батареи... в прошлую субботу уже такое было...
Думаю, в любом случае, на ночь должны включить... Не май же месяц на улице...
Добавлено 12.11.2012 в 19:14
Анюта
В России может быть все! Нужно быть готовым!