bam
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать-не обращать внимания на эту писульку- анкету или все повычеркивать к...?
проголосовать можно, так как считаете нужным ( за или против), но анкету нужно отнести в УК самостоятельно чтобы у вас была копия с их подписью и печатью УК, что они приняли у вас именно такой вариант как вы проголосовали. Ни в коем случае не через вахтера их передавать!
из 1 подъезда, кто-нибудь слышал информацию, что оказывается у нас живут наркоманы, и даже не в одной квартире, а в двух! и что якобы на 12 этаже полно шприцов!?
Соседи, 2 подъезд, а проблемы с грузовым лифтом у нас бывали? А то у меня муж сегодня утром застрял на 20минут! Потом вызвал лифтеров, сказали сейчас придут, через 20минут лифт начал щелкать и двери открвлись на 10см, благо 1 этаж был, муж их руками сам дальше приоткрыл
У нас во 2-ом подъезде на 4-ом этаже поселилась кошка,видно что домашняя,потому что людей не боится,ласковая и помоему ей еще года нет.Может у кого-то убежала?
Добавлено 25.10.2014 в 17:17
Сегодня прочитала объявление о перепрограмировании счетчиков в связи с переводом часов за деньги,но я смотрела передачу,что есть постановление правительства ,что эта процедура должна проводиться БЕСПЛАТНО!!!
У нас во 2-ом подъезде на 4-ом этаже поселилась кошка,видно что домашняя,потому что людей не боится,ласковая и помоему ей еще года нет.Может у кого-то убежала?
Добавлено 25.10.2014 в 17:17
Сегодня прочитала объявление о перепрограмировании счетчиков в связи с переводом часов за деньги,но я смотрела передачу,что есть постановление правительства ,что эта процедура должна проводиться БЕСПЛАТНО!!!
Объявление на первом этаже уже новое. Проводиться будет БЕСПЛАТНО!
А чего вы от нее ждете? )
Я вот вижу единственное применение для консьержа в данном воплощении: сообщать в дежурную часть, если подозрительные люди будут выносить чего-то много из подъезда и то в дневное время, потому что после 23 она "в домике".
С раздачей платежек отлично мог бы справиться почтовый ящик, но ему почему то не доверяют. Хотя я уже много раз просил передавать эти неособоконфиденциальные данные через него
Ах, да... еще консьерж у нас подъезд убирает, но после этой уборки стоит такая запашина, как-будто кто то сдох
ЗЫ.
В общем, лично я ее воспринимаю как скворчонка в мульте "Трое из Простоквашино":
"Если кто захочет у нас что-нибудь своровать, постучит в дверь, а ему ответят «кто там-м-м?!» – тот подумает, что дома кто-то есть, и ничего воровать не будет!"
У вас хоть есть кому сообщать. я вот нашу консъержку вообще не вижу никогда на месте,а если там кто-то есть то даже не поворачивается. а мытьё полов вроде входит в сумму 2200 на содержание и ремонт.
Ох, вопрос консьержей это конечно оч болезненно. Вопрос только решится, если мы сами будем их оплачивать. Но в таком случае, УК может не предоставить им комнату.
Еще с парковкой у нас прям беда( предлагаю около дома парковаться елочкой. Так на 4-5 машин точно больше влезет.