комДив
Я могу вас обрадовать,всему дому досталось такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!! Старые сбежали в другие дома а кто и совсем, поэтому посадили нам что было у них!
комДив
Я могу вас обрадовать,всему дому досталось такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!! Старые сбежали в другие дома а кто и совсем, поэтому посадили нам что было у них!
увидела, в шоке!
значит в следующий раз за консьержа платить не буду.
живем здесь больше года проблем с водой никогда не замечала.Но нас периодически кто-то топит по стояку.ходили по квартирам, результата нет.
а Вы с какой стороны справа или слева?
У нас проблемы с воздушным клапаном, а теперь уже не знаю с чем. Вода еле льется, но обычно шел кипяток, холодной мало, а тут наоборот, прям тонкой струйкой без напора.
живем здесь больше года проблем с водой никогда не замечала.Но нас периодически кто-то топит по стояку.ходили по квартирам, результата нет.
У нас проблемы с воздушным клапаном, а теперь уже не знаю с чем. Вода еле льется, но обычно шел кипяток, холодной мало, а тут наоборот, прям тонкой струйкой без напора.
Вызывайте сантехника с жалобой на отсутствие горячей воды.
Придет дядечка, стукнет молотком по регулятору воды и напор нормализуется.
Эксплуатирующая компания предлагает менять дешевые регуляторы от застройщика на нормальные, у них даже какая-то такса есть, дело поставлено на поток.
Вызывайте сантехника с жалобой на отсутствие горячей воды.
Придет дядечка, стукнет молотком по регулятору воды и напор нормализуется.
Эксплуатирующая компания предлагает менять дешевые регуляторы от застройщика на нормальные, у них даже какая-то такса есть, дело поставлено на поток.
боюсь не в этом дело, т.к.на кухне все ок,а вот в ванне. Вчера еле помылись. интересно, а горе ремонтники могли что-то напутать в трубах?
Nasya
Тоже самое,на кухне нормально,в ванне беда,по клапану стучать смысла нет-не помогает,думаю косяк тех,кто с водой что-то делал
сейчас позвонила в диспетчерскую, консультация сантехника 300 руб. Это с каких пор у нас платные услуги?
с тех пор как простите мы грамотные и сами знаем что и куда..а кто не знает - денежек пожалуйте за воздушное сотрясание. это я в смысле - ну а откуда им денег ещё взять?