Черная молоденькая кошечка (7 месяцев, бомбейка-полукровка) интересуется будет ли у нас в СП жить черный ласковый котик для серьезных регулярных (или не регулярных) встреч и заведения потомства.
Как переедем, хотим котяток и котика рядом с домом. Кошка с уникальным характером - ласковая, не шипит даже на ребенка, кошка-липучка, кошка-друг и вообще уникальное существо с оранжевыми глазами. Нужен ласковый и нежный котик, чтобы не попортить характер. За котятами уже очередь, (все, кто с ней знакомится среди наших друзей сразу просит себе такую же), отдавать будем бесплатно, но котику готовы что-нибудь подарить за содействие в получение потомства.
Ищем заранее, чтобы понимать, нужно ли нам искать в других местах дальше от дома.
За котятами уже очередь, (все, кто с ней знакомится среди наших друзей сразу просит себе такую же), отдавать будем бесплатно, но котику готовы что-нибудь подарить за содействие в получение потомства.
Как показывает практика, правда, среди собак, очередь сразу куда то пропадает посе появления котят! Потому как одно дело на эмоциях сказать хочу такую же и другое в реале взять котенка!!!Тем боее не факт, что котята будут, как мать!!!
Не понимаю для чего плодить котят, если их и так море, которым нужен хозяин и дом!!!
Не хотела Вас обидеть, кошка красивая, но подумайте сто раз, прежде, чем сдеать то, что Вы собираетесь!
Как показывает практика, правда, среди собак, очередь сразу куда то пропадает посе появления котят! Потому как одно дело на эмоциях сказать хочу такую же и другое в реале взять котенка!!!Тем боее не факт, что котята будут, как мать!!!
Не понимаю для чего плодить котят, если их и так море, которым нужен хозяин и дом!!!
Не хотела Вас обидеть, кошка красивая, но подумайте сто раз, прежде, чем сдеать то, что Вы собираетесь![/q]Полностью согласна
За котятами уже очередь, (все, кто с ней знакомится среди наших друзей сразу просит себе такую же), отдавать будем бесплатно, но котику готовы что-нибудь подарить за содействие в получение потомства.
Не хотела Вас обидеть, кошка красивая, но подумайте сто раз, прежде, чем сдеать то, что Вы собираетесь!
Конечно, стояли в очереди за щенками, а появились котята. Вот и рассосалась очередь
Мне кажется этот вопрос исключительно хозяев, а то можно так далеко зайти со своими советами - детей без родителей тоже много...
Конечно, стояли в очереди за щенками, а появились котята. Вот и рассосалась очередь
Мне кажется этот вопрос исключительно хозяев, а то можно так далеко зайти со своими советами - детей без родителей тоже много...
очень смешно.
Особенно если посмотреть сколько у нас животных в приютах и на улицах!!! Но у каждого свое мнение!
Ну не знаю, у наших друзей кошка вообще беспородная, а котята (5 штук) на сайте отдам даром разлетелись за сутки. Мы перед Рыськой брали кота - был очень скверный характер - за 3 часа 3 месячного на отдам даром отдали в добрые руки. Так что не думаю, что проблемы будут. И потом, мы прекрасно знаем наших друзей и те, кто говорит, что возьмет, возьмет точно. Надо правильно оценивать свою очередь на зверушек и рассчитывать из этого.
Добавлено 12.01.2013 в 22:45
Teether писал(а):
Александр 777 писал(а):
Yasenka
А, чего у нее на лапах оранжевые полоски???
Накладки на когти, чтобы не драла мебель...
Ну мы сделали, чтоб ребенка не царапала. Антицарапки называются.
Кошка с уникальным характером - ласковая, не шипит даже на ребенка
Yasenka писал(а):
Ну мы сделали, чтоб ребенка не царапала. Антицарапки называются.
Что ж за характер то такой?
Хороший характер. Просто иногда он ее достает. Он ее может за вверх ногами перетаскивать, лечить ушки по бра детскими инструментами, валяться с ней. Просто иногда в процессе валяния она его лапками задевает. Иногда на голову спрыгивает ему откуда-нибудь. Но никогда специально не шипит, со злостью не кидается, не кусается, и если он ей надоел, просто уходит.
И еще она приходит ласкаться. Грызет цепочки, мурчит, подмявкивает и лапками с коготочками перебирает по шее - кошка-массаж. По лицу меня любит лапками гладить. И еще обои вокруг миски пытается разодрать... еду закапывает.
Вот и у меня есть такой-же по окрасу котик - Черныш. Воспитанный, умный. Мама жены в гости с ним приезжала летом, да и оставила на память. Поэтому просто удавить - стрёмно. А вот в хорошие руки бы отдать...
Вот и у меня есть такой-же по окрасу котик - Черныш. Воспитанный, умный. Мама жены в гости с ним приезжала летом, да и оставила на память. Поэтому просто удавить - стрёмно. А вот в хорошие руки бы отдать...
Если кота не пристроите, не давите, заплатите деньги и усыпите. Если Вы его взяли, значит Вы за него в ответе. Я против и удавить, и усыпить и тем более выбросить на улицу, но усыпить в данном случае гумманнее... Причем в ветеринарной клинике, хорошими лекарствами.
Очень тронут гуманным отношением к животным у читателей моего сообщения. Кот пока жив-здоров, истребляет Вискас, ловит мышей. Распорядиться его жизнью не могу - он не моя собственность, поэтому приходится терпеть это мяукающее существо, ждать, пока его и моя судьбы как-то разойдутся. Сейчас сообщение по ТВ навеяло мысль. На Крещение один дядька из Сибири в проруби купаться пошёл, мороз там сильный, - прорубь замёрзла. На этот случай у моржей есть дежурная гиря двухпудоая - лёд пробивать. Сторож клуба моржей посоветовал ему к шее гирю привязать, чтобы не утопить. Тот послушался - в общем, плохо всё кончилось.