Никак не могу понять где это будет строиться? написано что на свободном участке.. http://stroi.mos.ru/news/v-derevne-pyhtino-postroyat-mnogofunkcionalny... не могу найти данный участок))) Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) на заседании 9 октября 2014 года одобрила Градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) в поселении Внуковское, деревня Пыхтино, участок № 6/1 (НАО) для строительства многофункционального центра (МФЦ), говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.
Никак не могу понять где это будет строиться? написано что на свободном участке.. http://stroi.mos.ru/news/v-derevne-pyhtino-postroyat-mnogofunkcionalny... не могу найти данный участок))) Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) на заседании 9 октября 2014 года одобрила Градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) в поселении Внуковское, деревня Пыхтино, участок № 6/1 (НАО) для строительства многофункционального центра (МФЦ), говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.
Может это то самое административное здание, которое хотели сделать на участке с поликлиникой? Мфц внутри района в 13 этажей, жесть. Как проехать то к нему можно будет, лучше уж у боровки. А то, что по телефону говорят не слушайте
Pturo
Звонила в Мортон сказали что напротив 12 корпуса ничего возводить не будут!!!наверное они еще не в курсе)
Ну как знать. Вот же есть источник
13:45 13.10.2014
Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы С.С. Собяниным, на заседании 9 октября 2014 года одобрила Градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) по адресу: поселение Внуковское, д. Пыхтино, участок № 6/1 (НАО) для строительства многофункционального центра (МФЦ).
В настоящее время земельный участок площадью 6 574 кв. метра свободен. На нем возведут 13-этажный офисный центр с культурно-досуговыми помещениями общей площадью 21 744 кв. метров, в том числе подземная – 1 928 кв. метров, офисы - 13 454 кв. метра, помещения культурно-досугового центра – 1 371 кв. метр.Строительство объекта соответствует проекту планировки территории жилого района вблизи дер. Пыхтино сельского поселения Внуковское Новомосковского административного округа (распоряжение администрации сельского поселения Внуковское от 07.04.2009 г. № 44).
ОЧЕНЬ хорошо что в этом месте построят здание! все будет красиво и аккуратно - и Боровка с шумом и грязью скроется... иначе - был бы бомжатник на пустом месте... так как ни парка ни благоутроенной территории там все равно не планировалось... и МФЦ рядом)