29 корпус. Маленькая однушка - ей одной вполне хватит. Сама я останусь в двушке около метро на востоке.
Вопросы такие:
1. Как там с бассейном? Она тренер, детский - ей надо где-то работать;
2. С инфраструктурой? Магазины, аптеки и т.д.
3. Как далеко в последствие будет метро?
Ну и вообще, что скажите на предмет идеи сама я в той районе не была - не знаю. Хочется купить что-то, чтобы было в экологически чистом районе, пруд недалеко. Ну и Москва оставалась бы относительно доступной для выездов.
29 корпус. Маленькая однушка - ей одной вполне хватит. Сама я останусь в двушке около метро на востоке.
Вопросы такие:
1. Как там с бассейном? Она тренер, детский - ей надо где-то работать;
2. С инфраструктурой? Магазины, аптеки и т.д.
3. Как далеко в последствие будет метро?
Ну и вообще, что скажите на предмет идеи сама я в той районе не была - не знаю. Хочется купить что-то, чтобы было в экологически чистом районе, пруд недалеко. Ну и Москва оставалась бы относительно доступной для выездов.
Заранее спасибо
Имейте в виду что это апартаменты и они без права прописки!
1. Бассейн есть во Внуково, не очень далеко от СП (минут 20-30 пешком в зависимости от корпуса)
2. Вся основная инфраструктура в Ново-Переделкино (и во Внуково), в СП есть продуктовые магазины (цены повыше, конечно, чем в крупных сетях), рядом есть Зельгрос. Ближайшая аптека есть в Зельгросе, в СП что-то не припомню.
3. Метро, если будет конечно, то в 2 км от СП - станция Рассказовка.
в Солнцево-парк вроде еще полно не проданных квартир (мне кажется есть абсолютно в любом корпусе) где можно будет иметь прописку в дальнейшем. Апартаменты не в счет. И не обязательно же через Мортон покупать, можно и услугами ПИК воспользоваться как многие из нас.
1. Бассейн есть во Внуково, не очень далеко от СП (минут 20-30 пешком в зависимости от корпуса)
2. Вся основная инфраструктура в Ново-Переделкино (и во Внуково), в СП есть продуктовые магазины (цены повыше, конечно, чем в крупных сетях), рядом есть Зельгрос. Ближайшая аптека есть в Зельгросе, в СП что-то не припомню.
бассейн есть в ново-переделкино,на ул.Чоботовская.
аптека в зельгросе дорогая, на ул. шолохова(бывший молочный) и на боровском у 46 дома, у м-на перекресток,где алло-пицца - дешевые аптеки
вкратце подытожим - квартиры ЕСТЬ, в разных корпусах, вариантов достаточно чтоб вдумчиво без нервотрёпки и гонки подобрать нужный и спокойно сделать свой выбор кого куда и на какие территории. примерно сумму озвучьте возможных расходов,можно в личку дабы не афишировать потенциал
вкратце подытожим - квартиры ЕСТЬ, в разных корпусах, вариантов достаточно чтоб вдумчиво без нервотрёпки и гонки подобрать нужный и спокойно сделать свой выбор кого куда и на какие территории.
sfincss
Здравствуйте, позвольте обратиться)) Возможно вы сможете подсказать. Я хочу купить квартиру в ЖК Солнцево парк, но кк сожалению не знаю с чего начать(где и у кого смотреть и сам процесс) Извиняюсь если не по адресу)))