Вчерашание фотки около 23-го.
Дорогу почти доделали - осталось 20 метров до трассы, на остальной части уже можно класть асфальт.
"Злобный Тонус" отгораживают забором в отдельную резервацию.
Площадку спортивную подготовили во дворе (см. на фото выше).
Народ потихоньку заселяется в 24-ый. Стояло несколько газелек из которых выгружали икеевскую мебель.
Вообще, я попытался представить, что ключи 23-го бы выдали в конце июля (когда фальшстарт был) и что-то пришел к выводу, что хорошо, что не выдали - прямо-таки сразу я что-то не готов там жить.
В общем-то как и обещал, решил прорваться в квартиру и зафотать её по самую стяжку.
Сделали хорошую дорожку к нашим корпусам
Отмеряют по сотке каждому, чтоб картошку выращивать
Иду к своему корпусу
В корпус 22 меня не пустили, сказали, что там опечатано всё. Но т.к. 22 и 21 близняшки, то я попросился в 21-ый корпус, хотел узнать какой у меня вид из окна. Вот собственно и вид.
Прошу прощения если я там кому-то заляпал квартиру, я старался не пачкать
кухня
На самом деле я не шучу на счёт "старался не пачкать" т.к. квартиры действительно очень чистые и на полу всё-таки оказалась стяжка, стены тоже очень ровные, такое ощущение, что там только что тряпкой пол помыли.
Стеклопакеты тоже довольно качественные
В общем-то это всё фотки квартиры №30 корпуса 21, так же известная как "вторая квартира на 9-ом этаже"
Надеюсь, что соседи не против того, что я побывал у них в гостях раньше чем они сами
коридор
без интернета не останется никто
Ну и я не был бы таким нахалом еслиб не сходил в соседние квартиры.
И так, квартиры 31 и 32 корпуса 21. Честно говоря уже запутался в планировках, так что точно не скажу на какой фоте какая квартира, думаю, что владельцы определят. А в конце бонус
А вот и то, ради чего мы все тут сегодня собрались
Фото из подъезда
Комната консьержки
А вот эта штука для колясок, которую всё хотят себе поставить корпуса первой очереди.
Что-то я не пойму по какому принципу они ставят батареи? На фото выложенных Swix , в маленькой двушке на кухне одна батарея, у меня 2-е. Не, я без претензий, просто интересно. Может у нас дом ближе к северу?
Swix спасибо за фото.
на полу всё-таки оказалась стяжка. Стеклопакеты тоже довольно качественные
Не льстите себе. П44-серии сдаются без стяжки, там просто перекрытие в одну плиту, отшлифованную с завода. И стеклопакеты однокамерные. Увы...
На стяжку можно посмотреть в П111-серии.
Чем они хороши - так это планировкой двушками-распашонками и трёшками
Улица Летчика Грицевича плавно прорывается к Боровке мимо корпуса 26А.
Разочарование. Ил изволил набирать высоту почти что над зданиями. Его было ОЧЕНЬ хорошо слышно. Надеюсь, это был специфический рейс и стеклопакеты у нас хорошие.
По крайней мере, за все мои поездки в СП услышать самолет мне удалось впервые.
Детский садик к визиту Собянина не готов.
"Тонусу" все-таки оставляют лазейку.
Жителям корпуса 23 парковки на тротуаре не страшны. При перепаде высот в 1 метр припарковаться на этом тротуаре сможет лишь полноценный джип.
Послдение доделки перед финальным асфальтированием на объездной дороге вдоль санатория. Еще чуть-чуть и "встреча на Боровке" состоится!
На детской площадке у к.23 какая-то бабука играла с внуком. Жизнь зарождается...
Добавлено 17.08.2013 в 17:58
В общем, работы по-хорошему осталось на недельку. Учитывая скорости Мортона и ПИКа - сделают за три.
По крайней мере в слухи про ключи 9 сентября я начинаю верить.
На детской площадке у к.23 какая-то бабука играла с внуком. Жизнь зарождается...
В общем, работы по-хорошему осталось на недельку. Учитывая скорости Мортона и ПИКа - сделают за три.
По крайней мере в слухи про ключи 9 сентября я начинаю верить.
алилуйя Varvar я верила в вас, вы все таки оптимист
алилуйя Varvar я верила в вас, вы все таки оптимист
Да я всегда был оптимистом. Я ж даже спорил в ветке 23-го корпуса, что ключи дадут в конце июНя. Проспорил. А мой оппонент проспорил свой конец июЛя.
После этого как раз и начали закрыдываться печальные мысли на тему "Оптимист - это плохо информированный пессимист."