Это в ожидании ключей мы юмор перестали понимать Ну конечно же школа хорошая и теплая, правда расцветка чуднАя , хотя это если сравнивать с Московскими школами -там и расцветка и архитектура другие. Просто фотография смешная получилась:посмотрите сами- сквозь забор-"решетку" видно здание за кучей строительного мусора))) и строительные леса справа (ассоциация-вышка))) и сверху торчат ...не знаю как правильно назвать...лаги(?) -все вместе очень забавно смотрится:
вот и все- это просто ассоциации, не надо принимать как личные оскорбления конечно, все будет смотрется по другому с детьми и зеленью! хотя дети то как раз со мной бы согласились
Пару часов назад была в СП. Ловите небольшой отчёт! Особенно посвящается корпусу 23
Очень просторный вид в окна во двор Хоть бы так и осталось!
Подъезды открыты - заходи, кто хочешь! Вид с общего балкона 8 этажа:
Очень порадовали широкие пожарные лестницы!! Гораздо шире, чем в П-44 и П111!
8 этаж, чистый холл.
А сами квартиры оказались закрыты Ну, было бы странно, будь они открыты ))
Около дверей в мою квартиру и соседнюю двушку валялись какие-то доски. Обратила внимание, что батареи на каждом этаже были холодные, света нет.
В подъездах ещё не доделаны домофоны:
Делают бордюры и придомовые дорожки:
Так что, ждём ключи точно не раньше конца апреля, уж много там мелочей для доработки - от раскопанной земли около 7 подъезда до недоделанного домофона.
P.S. За качество фото строго не судите, снимала на телефон
Друзья, только что вернулся из своего дома))) 13 корпус, 7 секция. Посетил свою квартиру. Идти пришлось на 20 этаж, но я все равно счастлив. Ниже фотоотчет с комментариями.
Лестница
Лестница
Произведение местного искусства
Крыша. Еще был на чердаке, но там было темно, фотографировать не стал.
Мусоропровод. Установлен практически на улице, далеко от квартир.
Лифты. Установлены! Не только двери, но и сами машины.
Немного подробнее второй садик, что во дворе 16-19 корпусов. Сам в садике последний раз был ну ооочень давно, поэтому даже и не знал, на что следует обратить внимание. Сделал пару фото, чтоб посмотреть готовность отделки садика на текущий момент:
В самом центре садика есть такая конструкция, с первого этажа до крыши. Судя по всему - это будет естественное освещение, что-то вроде стеклянного купола, но пока он прикрыт металлической пластиной: