Только не забудьте заранее обзавестись наличностью.Ато мы последний раз набрали там полную телегу,как обычно,а в банкомате денег не оказалось,пришлось во Внуково ехать за денюжкой.Больше не знали-куда податьсяНарод в шоке был
чет в этом магазе все так,мы то же однажды там набрали))))намного))))и че бабла не хватка, карты не принимают)))
а в другой раз перед нами то же самое)))бермудский прям)))
Инесса
Да, к сожалению нет ничего идеального, но во первых: нужно всегда смотреть сроки, во вторых: все познается в сравнении (допустим если сравнить Зельгрос с Седьмым континентом ........ Ну Вы сами все знаете!!!
А по поводу молока- у Вас прокисло, значит настоящее было, а я как то купил молоко (в пакетах, написано, что натуральное), налил в стакан, и уехал на выходные, забыв стакан на столе. Прикинте мое удивление, когда через три дня молоко не только не испортилось, но и запах по прежнему оставался приемлемым!
Инесса
Да, к сожалению нет ничего идеального, но во первых: нужно всегда смотреть сроки, во вторых: все познается в сравнении (допустим если сравнить Зельгрос с Седьмым континентом ........ Ну Вы сами все знаете!!!
А по поводу молока- у Вас прокисло, значит настоящее было, а я как то купил молоко (в пакетах, написано, что натуральное), налил в стакан, и уехал на выходные, забыв стакан на столе. Прикинте мое удивление, когда через три дня молоко не только не испортилось, но и запах по прежнему оставался приемлемым!
Конечно настоящее!Мы стараемся брать только настоящее, определённых производителей.Сроки,состав всегда внимательно изучаю
Это не критика Зельгросс.Просто там частенько банкомат Сбербанка оказывается предательски пуст.А ближайший,я так поняла,во Внуково.Карты же там не принимают.
В целом магазин,конечно же мне нравится.Тут уже описывались все его положительные стороны,всё подтверждаю))
Магазин полностью копирует МЕТРО, так что кому не нравится в метро - не понравится и Зелгросе. Мне лично магазин понравился, поверьте очень удобно, что он будет располагаться у нас рядом. Цены там средние, не сказать что дешево, но уж точно не самые высокие, самое то что надо. Главное выбор большой и народу мало.