У меня странное ощущение, что блок Б сделали с более узкими съездами. Или припаркованные машины так влияют.
Неделю привыкаю, но все равно еду на 20-30% медленнее, чем в блоке А - явно более тесно машина залазит.
Съезды такие же. Такое ощущение из-за того, что движение в другую сторону. В А мы заезжали по часовой, а тут против часовой стрелки. Надо просто привыкнуть
Добавлено 06.09.2017 в 12:37
king писал(а):
Э-эх, НЕ работают в блоке Б лифты, бедные мои ноженьки на 10-й этаж меня поднимали, Обсервер
Знакомо))) Но неплохо можно ноги подкачать, особенно если в отпуск в горы поедите)))
Съезды такие же. Такое ощущение из-за того, что движение в другую сторону. В А мы заезжали по часовой, а тут против часовой стрелки. Надо просто привыкнуть
Да понятно, что правая сторона авто чувствуется хуже чем левая, но все равно никак не получается привыкнуть. Хотел уже даже с рулеткой сходить.
Друзья, такой вопрос. Есть мысль купить мм на 2-3 этаже в блоке Б, но уже больше 2 мес. звонков и опросов ничего не дали. Все футболят в ПИК, а в ПИКе предлагают лишь ограниченное кол-во мест и только начиная с 6 этажа и выше (места 14ххх). Про нижние места (12ххх) никто не может ответить, включая сам ПИК, говорят, предлагаем то ,что видим в базе. Скажите, где искать концы? Спасибо
Друзья, такой вопрос. Есть мысль купить мм на 2-3 этаже в блоке Б, но уже больше 2 мес. звонков и опросов ничего не дали. Все футболят в ПИК, а в ПИКе предлагают лишь ограниченное кол-во мест и только начиная с 6 этажа и выше (места 14ххх). Про нижние места (12ххх) никто не может ответить, включая сам ПИК, говорят, предлагаем то ,что видим в базе. Скажите, где искать концы? Спасибо
Равиля, 1-5 этажи выкуплены торговым центром. Вряд ли они станут их продавать.
Но предлагают их в аренду. Размер арендной платы сказать не могу, только лишь предполагаю, что где-то 5,5 килорублей
Равиля, 1-5 этажи выкуплены торговым центром. Вряд ли они станут их продавать.
Но предлагают их в аренду. Размер арендной платы сказать не могу, только лишь предполагаю, что где-то 5,5 килорублей
Звонили туда. Предлагают в аренду начиная от 5эт и выше, а про нижние - неизвестность.
По наличию мест(покупки) в паркинге звоните в офис ПИКа 'Мещерский лес', звонил туда, места есть.
По наличию мест(покупки) в паркинге звоните в офис ПИКа 'Мещерский лес', звонил туда, места есть.