ктото еще в супермаркетах налом расплачивается ???[/q\
Конечно! В нашей пятёрке расплатилась картой , но потом на кассе выяснив что цена на товар указана неверно сделала возврат .они провели картой - типа что оплатила картой на карту и деньги мне вернут. в результате деньги не пришли даже спустя сутки , пришлось звонить в горячую линию пятёрки а потом и в наш магазин. так вот после звонка пришли через 5 минут...после этого поняла что нечего совать карту везде
ктото еще в супермаркетах налом расплачивается ???[/q\
Конечно! В нашей пятёрке расплатилась картой , но потом на кассе выяснив что цена на товар указана неверно сделала возврат .они провели картой - типа что оплатила картой на карту и деньги мне вернут. в результате деньги не пришли даже спустя сутки , пришлось звонить в горячую линию пятёрки а потом и в наш магазин. так вот после звонка пришли через 5 минут...после этого поняла что нечего совать карту везде
А я люблю нал. Ему не страшны сбои в платежных системах. И еще заметил что с карты деньги уходят быстрее, тратишь легче, есть ощущение что карта бездонна. Потому я за налик!
Штрафы и пени снимают не с карты, а со счета в банке.
То есть и счетов в банках не имеете, все дома под подушкой ?
Надоели тормоза на кассах, что вместо того, чтоб карточкой ткнуть и уйти, со своими копейками там по 5 минут возятся.
то же самое могу сказать про тех кто с картами. Стоят вспоминают пинкоды, тыкают не туда, перетыкивают. А тут достал деньги расплатился за 2сек и ушел!
Сатир, суть одна остаёшься без денег. Зарплату начисляет мой бухгалтер, остальное в бизнесе. Опыт предыдущих лет подсказал что надёжнее наличных баксов и вложений в ликвидный товар в период экономических потрясений в нашей стране пока нет. Виталий правильно подметил что тормозят на кассе все, а ещё бабули и дедули, подвыпившие весёлые пареньки, обладатели карт и т.д.
Стоят вспоминают пинкоды, тыкают не туда, перетыкивают. А тут достал деньги расплатился за 2сек и ушел!
Какой то прошлый век.
Тыкать никуда не надо - карты нынче бесконтактные. За мелкие покупки и ПИН не надо. У меня есть карта, на которой пин так и не установлен ни разу, а потрачено по ней > 200 тр -))
Просто проходишь кассу как турникет в метро и всё. без ужимок со сдачей и монетами
vaz2107
Нет просто есть некоторое недоверие и страх. Может от незнания, может от уверенности что поставив себе эту хрень, как телефон тут же потеряется! Это как с машиной, если помыл то тут же дождь пойдет