_Max_
ну с учетом того, что пенсионер перепрописавшийся из Москвы теряет "лужковскую-московскую" надбавку к пенсии не стоит забывать.
Поэтому и "плачь" - деньги за зря москвичам, а не чиновникам идут.
Как тут по этому поводу стенал "димка-неведимка"... аж слезьми увесь изошел
_Max_
ну с учетом того, что пенсионер перепрописавшийся из Москвы теряет "лужковскую-московскую" надбавку к пенсии не стоит забывать.
Поэтому и "плачь" - деньги за зря москвичам, а не чиновникам идут.
Как тут по этому поводу стенал "димка-неведимка"... аж слезьми увесь изошел
вот как ему жаль московского бюджету, который на московских пенсионеров тратится.
Вот как бы он с компанией енти бабки бы замутил
"грабь награбленное" - кричал неудавшийся депутат
Добавлено 04.10.2015 в 15:18
смотрю тут генплан от застройщика ПБ, где вообще у ПБ связь с Новоперелкино?:
Тут и СБВ нет, кстати. И на месте гаражей нарисован красивый газончик )))) Генплан - это, конечно, громко сказано... для рекламного буклета, внизу которого приписано "публичной офертой не является".
_Max_ я тут во внуковской баньке был на днях общался с вашим одним соседом (из СП) о том о сем и о дороге.
Человек ездит на авто каждый божий день. Говорит если СБВ не построят, если не построят любую доп. дорогу - все будет стоять. И вы будете стоять и мы.
Хотя он тоже честно признался что иметь дорогу под окнами - то еще удовольствие))
Я поделился что мне приходится в 7.00 выезжать из дома чтобы в 8.00 быть на работе. Каждые 5 мин сверх этого времени добавляют 15-20 мин толкалова на Боровке. На Киевку я даже больше не суюсь по утрам. Там "мертяк"...
Кстати для Вас вопрос на засыпку как для "коренного жителя ПБ" и Переделкино - а вы знаете как назывался Солнцево до присоединения к Москве? Чур не гуглить))
Тут и СБВ нет, кстати. И на месте гаражей нарисован красивый газончик )))) Генплан - это, конечно, громко сказано... для рекламного буклета, внизу которого приписано "публичной офертой не является".
и пешеходного перехода к поликлинике в НП.
а СБВ оно к ПБ и не относится
Кстати для Вас вопрос на засыпку как для "коренного жителя ПБ" и Переделкино - а вы знаете как назывался Солнцево до присоединения к Москве? Чур не гуглить))
это все коренные знают
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы все живем в СУКОВО-ПАРКЕ!!!
Звучит же!))
Ты где живешь? В Суково парке. И приуныл сразу
Вообще-то деревня Суково по другую сторону Боровки от Солнцево была. Это так для прикола байку расказывают, она очень далека от исторической правды. А Солнцево-парк стоит на колхозном поле и к Пыхтино относится только потому, что надо было хоть какой-то населенный пункт назвать. Так что свободные мы птицы.