Вообщем сходил к Уюту. Отрезали мне "четвертинку" барашка. Покромсали. 1000 рэ отдал за 3 кг. Мне кажется норм. Барашек свежий, пахнет хорошо. Буду делать плов
sfincss
Да, неплохой получился курдюк свежий белый, не вонючий. Мне там отрезали пару кусков. Я был готов делать на подсолнечном масле, но обошлось лопатку, корейку я пустил в плов, остались рёбрышки, надо их в духовку запихать, соус придумать и с пивом ммммм...
говяжий язык предлагали за 850р за кг, когда в магазинах он по 500р стоит
в зельгроссе говяжьего языка уже 3 недели нет.
Я язык в Зельгроссе 22 декабря покупала. Был хоть и замороженный, но очень не дурен. Получился о-о-о-чень вкусно!
замороженный аргентинский и я покупал за неделю до нового года.
его в отличии от свежего нет около 2х недель.
пообещали, что рублей 650 будет стоит после нового года.
Добавлено 09.01.2015 в 11:04
Druching писал(а):
sarc
Хотел написать, что видел его там вчера. Но вспомнил, что видел его не там, а в Московском, в магазине мясном, напротив Пятёрочки. 650 рэ/кг.
Просто обязан поделиться тем, что в Зельгроссе продаются шикарные маринованные опята, там где лавка с вкусностями на развес продают, я таких вкусных никогда раньше не ел.
sfincss
Там много.
А вот кстати баклажаны в корейской моркови я вообще не понял. Салатики ихние хочется всё время попробовать, но я противник всегда был покупки готовых салатов, вот не знаю что делать
Салатики ихние хочется всё время попробовать, но я противник всегда был покупки готовых салатов, вот не знаю что делать
Отвести душу надо) обязательно) тем более, если уже что-то понравилось из ассортимента)
бывает, что продавец подсказывает, что особенно вкусное и свежее... и пробовать даёт... в Selgros не дают?
я из Московского, когда там бываю, привожу целый мешок разностей и вкусностей)) у нас с продавцом вкусы совпадают)
ЗЫ. Ярый противник готовых майонезных салатов и курочек-гриль, если чо)
Анфиса
Да я примерно понимаю, что там всё вкусное но надо себя в руках держать, а то так каждый день будет как будто новый год вчера был и куча салатов осталась
Я когда в новопеределкино жил над пятёркой, то пару раз заходил к корейке за всякими чесноками, перчиками и т.д., потом я себя ненавидел за эти покупки.
Анфиса
Да я примерно понимаю, что там всё вкусное но надо себя в руках держать, а то так каждый день будет как будто новый год вчера был и куча салатов осталась
Я когда в новопеределкино жил над пятёркой, то пару раз заходил к корейке за всякими чесноками, перчиками и т.д., потом я себя ненавидел за эти покупки.
Перед посещением таких отделов в крупных магазинах надо плотно покушать
Обычно приезжал туда голодным, увозил оттуда кучу сумок, а как-то приехал сытым, всего одну сумку самого необходимого только набрал