dikobrazz боровка стоит жестче, это правда. Но вы подумали о тех людях, которые ездят на автобусах? Я лично за выделенные полосы там, где они не дублируют метро.
Парадокс в том,что я езжу на автобусе достаточно много ,потому думать о ком то мне не надо,это я и есть... и я против выделенных полос, так что это я скорее подумал об автомобилистах.. машина также есть...
dikobrazz боровка стоит жестче, это правда. Но вы подумали о тех людях, которые ездят на автобусах? Я лично за выделенные полосы там, где они не дублируют метро.
Парадокс в том,что я езжу на автобусе достаточно много ,потому думать о ком то мне не надо,это я и есть... и я против выделенных полос, так что это я скорее подумал об автомобилистах.. машина также есть...
Стало хуже, чем было..вот основной итог всей этой бучи вокруг выделенок...нельзя решить что-то за счет кого-то ни было... проходили уже, когда любой чиновник вешал себе мигалку и проблема пробок в его системе мира решалась... а далее хоть трава не расти
Если перед заполненным автобусом резко затормозит легковой автомобиль, то в автобусе могут покалечиться пассажиры.
Первое и пока единственное сообщение, с которым я согласен.
А по поводу разговоров что, дескать постройте сначала метро, когда построят, тогда и будем говорить что полосы не нужны. А пока нужны, как бы ни неудобно вам это было признавать.
Если перед заполненным автобусом резко затормозит легковой автомобиль, то в автобусе могут покалечиться пассажиры.
до абсурда не доводите. дистанцию соблюдать надо по правилам дорожного движения. причем тут полоса общественного транспорта.
а если перед автобусом затормозит автобус, то никто не покалечится? по вашей логике тогда чтобы автобусам было безопасно ездить, давайте только один единственный автобус запустим на всю Москву и все, чтобы он не врезался в других участников дорожного движения
чтобы на рынок заехать, все равно вашу полосу целиком все займут
Камеру поставят и заполняльщиков поубавиться в разы, кроме этого, при повороте на рынок есть крайняя правая полоса, автобусная полосу идет второй по счету.
Подскажите пожалуйста, а что действительно есть какая то маршрутка, которая ходит из "Солнцево парк", до платформы Внуково?
Не было пока такой. Если бы была, то, думаю, вопрос транспорта решался бы еще легче.
А пока только одна 374 катается у нас по району, а про проходящие мимо района не смогу подсказать
чтобы на рынок заехать, все равно вашу полосу целиком все займут
Камеру поставят и заполняльщиков поубавиться в разы, кроме этого, при повороте на рынок есть крайняя правая полоса, автобусная полосу идет второй по счету.
она если будет стоять а после нее и для автобусов будет стоять
а камеры там нет
taniq Dimka_Nevidimka
была такая маршрутка (без номера), я даже один раз на ней ездила.
конечная остановка, там же где и 374.
но ходит ли она сейчас не знаю (был пробный запуск).