Да, у станции Переделкино, с утра, после 8 часов образуется пробка на переезде
и приходится бежать пешком, чтобы успеть на электричку.
Вот нашёл фотку - типичное зимнее утро, время где-то 8:05,
бежим на электричку 8:08
Вечером тоже случаются заторы, опять же из-за забитого переезда.
От Солнцево-Парка ближайшая станция - это Аэропорт Аэроэкспресс,
быстро но небюджетно - проездной около 6000 стоит.
Есть ещё станция Аэропорт (не Аэроэкспресс),
от неё ходят обычные электрички, одна утром, одна вечером,
может, после заселения района там доьавят электричек и пустят туда автобус - по крайней мере, пробок там быть не должно.
Вот на такой аэропортовской электричке я и еду утром из Переделкино. Красота, народу мало!
Надеюсь, что в будущем ничего не отменят, и из СП можно будет выбираться именно на ней)
Вот на такой аэропортовской электричке я и еду утром из Переделкино. Красота, народу мало!
Надеюсь, что в будущем ничего не отменят, и из СП можно будет выбираться именно на ней)
Это что за электричка, откуда она идет, где вы живете в Переделкино и как до нее добираетесь?куча какая вопросов))
В она 9:29 в Переделкино. Обычная электричка, не экспресс, просто идет из аэропорта (со старой платформы). Потом останавливается только в Солнцево и на Матвеевской. 20 минут - и ты на Киевской))
Конечно тем, кто рано начинает работать, она не нужна, но мне самое то!
В она 9:29 в Переделкино. Обычная электричка, не экспресс, просто идет из аэропорта (со старой платформы). Потом останавливается только в Солнцево и на Матвеевской. 20 минут - и ты на Киевской))
Конечно тем, кто рано начинает работать, она не нужна, но мне самое то!
Не огорчайтесь сильно!
Не через 2 года, как обещают, через лет 5 метро будет.
Ну да, лет через 5 они ТОЛЬКО подойдут к МКАДу)))
А потом по верху, как в Бутово. Это конечно быстрее чем рыть тоннель под землей, но тоже приплюсуйте несколько лет, 2-3 года так точно)))
да перестаньте вы))) так легче ждать))сначала ждем 2 года, потом еще 2 года, а потом...Мы так уже 20 лет ждем. Правда, было все через 5 лет...)))А теперь можно попробовать через 2 года
Добавлено 30.06.2011 в 21:41
Julia писал(а):
Не понятно, причем здесь Раменки, когда нужно карту метро планировать Мос. Правительству в Солнцево, Новопеределкино и Боровское шоссе...
Вы , наверно, про другие Раменки подумали, не про те, что на Мичуринском?
Не понятно, причем здесь Раменки, когда нужно карту метро планировать Мос. Правительству в Солнцево, Новопеределкино и Боровское шоссе...
))) Эта ветка, которая будет идти в Ново-переделкино, она проходит через район Раменки.
Пока на данном этапе согласовано (читай профинансировано, найдены инвесторы и подрядчики и т.д.) дотянуть эту ветку до вышеуказанного района.
А вот как и что дальше - можно только гадать и верить обещаниям чиновников)))
Все время меняют свои слухи товарищи из правительства: то от киевской поведут, то от парка победы, то от юго-западной... До парка победы и до киевской хорошо и на электричке добраться... хорошо бы к юго=западной
в любом случае как не крути, но приятно, что в нашу сторону что то ползёт, я имею ввиду Метро
Ну пока еще не ползет))) У меня друг живет в Ново-Переделкино. Он с родителями переехал туда в 1989 г. Тогда тоже обещали в ближайшие годы!))
Но, итог и результат обещаний вы сами наблюдаете.
Надо быть реалистами и чуть-чуть оптимистами))
как то приятней живется с мыслью , о том , что ОНО будет к 2015.ну...плюс 2....3...года))))
А на самом деле никто, ничего, не знает...как все сложится, всё меняется постоянно.....не забывайте,Господа, мы живем В РОССИИ!!!!