да ничем! раз десять им подул и все пьяный показывает. Они посмотрели на друг друга и отпустили меня. на слово поверили )) Да там у них апарат бедный скотчем перемотан...
Уже сейчас фуры так и норовят на ул. Летчика Грицевца постоять.
Кстати, уже второй раз за 5 дней на въезде в СП машина ДПС стояла и инспекторы деловито кого-то проверяли. Что бы это значило?
Бухих ищут ) меня тоже проверяли
и я в трубку дышал им в 6:20 утра в понедельник на выезде. и главное показывает что я бухой! хотя даже кефир не пил )
Бухих ищут ) меня тоже проверяли[/q]и я в трубку дышал им в 6:20 утра в понедельник на выезде. и главное показывает что я бухой! хотя даже кефир не пил )[/q]случайно не черный пассат ?[/q]нее, фордик кажись. они даже документы не смотрели и не сказали что я не пристегнут. только пьянь ловят ))
Просто надо их сразу в рамки ставить,для начала потребовать составить протокол для напрвления на осведетельствование,потом потребовать двух понятых со стороны (например водителей), посмотреть паспорт на прибор и дату его поверки, сверить время на приборе с реальным,ну и так далее.Как правило если это халявщики,достаточно уже первого пункта,чтобы отстали. А все эти пункты в рамках закона,именно так они и должны действовать. Ну и самое главное,на вопрос -выпивали ли вы на кануне, всегда утвердительно отвечать -НЕТ,даже если это неправда.
А мне бы хотелось, чтобы разного уровня магазины были. Я покупаю определенные виды товаров в разных магазинах. Не думаю, что, к примеру йогурты одного и того же производителя, в перекрестке или в азбуке вкуса отличаются по качеству. Смотреть надо на качество упаковки и на срок изготовления. Некачественный товар есть в любом уровне маркета.
А мне бы хотелось, чтобы разного уровня магазины были. Я покупаю определенные виды товаров в разных магазинах. Не думаю, что, к примеру йогурты одного и того же производителя, в перекрестке или в азбуке вкуса отличаются по качеству. Смотреть надо на качество упаковки и на срок изготовления. Некачественный товар есть в любом уровне маркета.
только в перекрестке они стоят 20-30 рублей, а в АВ 50
только в перекрестке они стоят 20-30 рублей, а в АВ 50
кто в курсе что будет на месте городка строительного??? строители теперь и по ночам стали работать, землю копать асфальт укладывать! кто их так погнал???
Мой младший требует футбольное поле как в Бескудникове (Бескудниковский бульвар, 53) с искусственным газоном и прочая или на худой конец хоккейную коробку, но тоже упакованную.
Кто-нибудь знает будет или нет? А то дома сидит без вылазно.
Мой младший требует футбольное поле как в Бескудникове (Бескудниковский бульвар, 53) с искусственным газоном и прочая или на худой конец хоккейную коробку, но тоже упакованную.
Хоккейная коробка этой зимой была во Внуково возле бассейна.
Обогреваемые раздевалки, освещение. Вполне приемлемо, особенно для детей.
От нас пешком через плотину минут 15.
Хоккейная коробка этой зимой была во Внуково возле бассейна.
Обогреваемые раздевалки, освещение. Вполне приемлемо, особенно для детей.
От нас пешком через плотину минут 15.
А там есть бассейн? Где? И как?
Вы несколько не поняли. Я вещал про полноценную коробку. Когда она так сделана, что и летом как минифутбольное поле работает.
Именно так сделано в Раменках.