а давайте мноуровневый паркин перед 26 корпусовм возведем))
Идея многоуровневого паркинга конечно хорошая, у мортона она тоже была. Представители
мортона приезжали к нам в контору - приценивались наверно, в цене я полагаю так и не сошлись
Мне кажется что такими темпами строительства жилья (и не строительства дорог) вообще скоро придётся
от личных авто избавляться . Собственно к чему всё это я:
Народ кто-нибудь слышал о строительстве буквально у нас под боком (в Рассказовке) крупного
жилого комплекса (гораздо больше нашего СП)??? Может в СМИ что-то писали об этом?
на одной сотке можно поставить 4 полноценных бокса,
стоимость земли примерно 1 мил руб, по 250тр на брата + 200 тр строительство самого бокса.
вот и выходит в районе 500тр!
Lucky man
Это Переделкино Ближнее. На форуме уже очень много обсуждали это, выкладывали планы и сравнивали с нашим комплексом.
Да нет это не Переделкино Ближнее - оно уже строится, а этот комплекс только проектируется. Делает Моспроект, стадию "П" пока.
Около 50-ти домов уже сделано, все довольно высокие (20-ть этажей с хвостиком). А общее количество домов - около сотни.
ну еще следующие 5 копеек:
напоминаю, как самый ранний покупатель. что в первоначальном плане большущий паркинг вдоль усяго шоссе от начала до конца СП должен был быть.
смотря какую цель преследовать.
мне лично нужен тёплый бокс!
я думаю все захотят самое верхнее место)
или вот еще (клаус)
Добавлено 15.03.2013 в 17:53
Эбелгофф писал(а):
на одной сотке можно поставить 4 полноценных бокса,
стоимость земли примерно 1 мил руб, по 250тр на брата + 200 тр строительство самого бокса.
вот и выходит в районе 500тр!
если 500р за БОКС - все будут за
а кто начнет про такую тему пробивать? дадут ли нам добро или нет?
ведь участок купить это полдела.. я в любой движухе ЗА
ну еще следующие 5 копеек:
напоминаю, как самый ранний покупатель. что в первоначальном плане большущий паркинг вдоль усяго шоссе от начала до конца СП должен был быть.
В Москве к сожалению, еще не научились контролировать застройщиков и вплоть до сантиметра, до начала строительства, прописывать все паркоместа и стоимость их. Какие-то бесплатно, какие-то за деньги. За нарушение инвестконкракта - большие штрафы и приостановка бизнеса. То чем сейчас занимается Мортон - это наглое барыжничество и шантаж, по сути они паркоместами вообще район не обеспечили, за 1 мл рублей - это не места, таких цен и в центре Москвы нет. Кто виноват разобрались, а что делать? Не покупать у Мортона паркоместа, пусть несут убытки со своим идиотским паркингом в 14 этажей, которым они тысяче людей виды испортили. И следить, чтоб они по своей барыжной привычке не воткнули точечно еще каких-нибудь домов окна в окна, с этих станется. Сразу писать жалобы на обман дольщиков, нас изначально никто не предупреждал, что плотность застройки увеличится и паркомест не будет. Нормально вообще, за 9 км от МКАД не иметь возможности припарковаться.
За 300, пожалуй, всем желающим ещё и не хватит)
А что? Распродались бы по-быстрому и новый паркинг замутили бы) чем годами ждать желающих по заоблачным ценам.