Военный
"От МКАД до СП у меня получилось 17км 500метров до офиса мортон. До дома (например, 9го корпуса) ещё 500 метров - получается ровно 18км от МКАД, или 21км от метро."
Я, может, что-то не так поняла, но как от МКАДа 18 км может быть?... хотя, конечно МКАД понятие растяжимое=)))
Военный
"От МКАД до СП у меня получилось 17км 500метров до офиса мортон. До дома (например, 9го корпуса) ещё 500 метров - получается ровно 18км от МКАД, или 21км от метро."
Я, может, что-то не так поняла, но как от МКАДа 18 км может быть?... хотя, конечно МКАД понятие растяжимое=)))
Военный
По Киевке от МКАД. 18км получилось из-за того, что пришлось проехать мимо СП до развязки на Внуково, там развернуться и проехать назад, это лишние 3км. Обратно будет 15км. По крайней мере у меня так получилось (проверял 2 раза). Когда поеду в следующий раз - проверю ещё раз
Добавлено 12.04.2011 в 08:12
Василий писал(а):
Военный
По пути "туда" не надо ехать на развязку во внуково, есть поворот на Пыхтино.
Что за поворот? Речь идет о движении по боровке из Москвы в область. Пыхтино слева, а посередине боровки барьер. Или есть какая-то другая дорога? Просто на карте ничего внятного не увидел.
Что за поворот? Речь идет о движении по боровке из Москвы в область. Пыхтино слева, а посередине боровки барьер. Или есть какая-то другая дорога? Просто на карте ничего внятного не увидел.
Летом есть однополосная асфальтовая дорожка (две машины без снижения скорости не разойдутся) примерно от первого ларька барыг на въезде в СП к пятачку перед заброшенным санаторием. Можно там проехать.
Судя по визуализациям мортона, дорожку не уберут, а расширят.
Satyr
Аа, речь идет о той дорожке. Да, я знаю эту дорожку.
Нее, уж лучше по боровке проехать лишние 3 км и развернуться, чем там колбасится
Добавлено 12.04.2011 в 13:12
Evgen писал(а):
По Боровке от МКАД 9 км.
Это вы по информации Мортона говорите, или сами замеряли?
Я просто по боровке не замерял. Честно говоря - верится с трудом. Я думаю километров 12, не меньше.
В любом случае там ездить тяжеловато, уж слишком много светофоров.