Вышел в 7.15 из дома, в 7.25 сел в 510 маршрутку с большим трудом. ( пока ее ждал проехали 2 автобуса
один до сколково, второй до Солнечной. 7.40 нахожусь на боровском ш. Д.20
Добавлено 12.11.2012 в 08:08
8.10 пересек МКАД
Добавлено 12.11.2012 в 08:25
Жесть конечнобез пробки на перекрестке где макдональдс... добираться до метро больше часа я ((((
Я еще до метро не доехал.....
я выезжать стала на пол часа раньше...подхожу к маршрутке 510м в 6-40...за 20 минут доезжаем до Юго-Западной...ну на крайняк иногда в начале 8...но маршрутка уже приходит битком...с ужасом думаю что же будет после нового года...у нас в СП еще больше будет народу...должны же пустить еще хоть что-нибудь!
еще можно доехать на 750 или 32 до Переделкино,выйти на остановке у заправки Лукойл(это первая остановка в Переделкино),перейти на др сторону дороги и сесть на 844 автобус, он идет по Ленинскому до м.Юго-Западная
остановка называется Боровское шоссе, дом 56)
и у меня вопрос к старожилам НП: а от этой остановки, если перейти на др.сторону Боровки, можно на чем-нить доехать до платформы Переделкино? и далеко ли это?
остановка называется Боровское шоссе, дом 56)
и у меня вопрос к старожилам НП: а от этой остановки, если перейти на др.сторону Боровки, можно на чем-нить доехать до платформы Переделкино? и далеко ли это?
Можно на 809-м. Не очень далеко, ехать максимум минут 10. Но ходит он не очень часто
mixmax
А как обстоят дела возле самой станции Переделкино,там же переезд,как то ехала с другой стороны через дачи,так минут 40 плялась до переезда...нету большой пробки если ехать на 809?