Всем привет.
Насчет паркинга. Вчера звонила в УК, уточняла насчет строящейся парковки у котельной...сказали, будет с ноября-декабря, место 3500 в месяц, записываться в УК...
Понятно, что в ближайшие месяцев 6 с парковкой проблем особых не будет, но вот потом...а потом, боюсь, что все выкуплено будет. Никто не сталкивался с подобной ситуацией? Насколько обычно загружены такого рода парковки? Есть ли смысл оплачивать столько месяцев по 3500, особо ею не пользуясь?
Знаете вот когда будет наступать весна тогда и поплывут подземные гаражи вся вода потечет вниз
какие подземные гаражи ? )) в СП нет подземных гаражей
А жаль!
Мы когда выбирали корпус (7 или 8, других еще не предлагали), выбор пал на 8-й только потому, что на том месте, где сейчас располагается мега-детская площадка, под ней должен был быть подземный гараж (по словам понимаете кого). Но...
Всем привет.
Насчет паркинга. Вчера звонила в УК, уточняла насчет строящейся парковки у котельной...сказали, будет с ноября-декабря, место 3500 в месяц, записываться в УК...
Понятно, что в ближайшие месяцев 6 с парковкой проблем особых не будет, но вот потом...а потом, боюсь, что все выкуплено будет. Никто не сталкивался с подобной ситуацией? Насколько обычно загружены такого рода парковки? Есть ли смысл оплачивать столько месяцев по 3500, особо ею не пользуясь?
3500 в месяц? За место под небом? -)
Действительно, за гарантированное место )))
Которого скоро может и не быть, судя по количеству авто возле дома...
denvlad
А если в семье три машины? Десятку с хвостиком за прямоугольник под дождем, снегом, стреляющими сверху пернатыми...? Ой, жалко что-то... Будем думать
Во внуково дофига мест парковочных ставьте туда) я готов платить на самом деле 3500 если за мной будет забито место постоянное) вообще у меня философия такая , если человек начал курить то будь добр сам покупай сигареты а не стреляй их! Так же и тут , купил хату за 5 лямов и тачку за полтора лимона а 3000 платить дорого получаеться? Это менталитет
Во внуково дофига мест парковочных ставьте туда) я готов платить на самом деле 3500 если за мной будет забито место постоянное) вообще у меня философия такая , если человек начал курить то будь добр сам покупай сигареты а не стреляй их! Так же и тут , купил хату за 5 лямов и тачку за полтора лимона а 3000 платить дорого получаеться? Это менталитет
Это Вы ко мне, сейчас обратились???
Нет канечно просто мнение написал) если лично к вам написал бы ваше имя)
Ingram
Ну тогда, лады... оставим рассуждения о том, у кого какой финансовый карман, философия и менталитет. Речь, вообще то, о целесообразности для каждого в отдельности такая услуга за 3500 в месяц за одно машиноместо. И насколько стоянка будет охраняемой. Вполне возможно, что на будке охраны будет милая табличка, что охрана ни за что не отвечает.
И кстати, кто сказал, что место будет закреплено. Возможно будет пропуск, а на стоянке втыкайся туда, где место найдется.
Эта стоянка удобна в основном для жителей 1-го корпуса. Если у нас рядом с 7,8 и 9 такая будет, то будет о чем говорить. А так посудите сами. Паркуешь машину и с тяжеленными сумками наперевес идешь метров 400 до своего дома. Как-то не комильфо!
Эта стоянка удобна в основном для жителей 1-го корпуса. Если у нас рядом с 7,8 и 9 такая будет, то будет о чем говорить. А так посудите сами. Паркуешь машину и с тяжеленными сумками наперевес идешь метров 400 до своего дома. Как-то не комильфо!
Есть еще следующий алгоритм, которым приходилось пользоваться Завозим сумки, потом ставим машину в гараж ( в данном случае на стоянку) и пешочком до дома.
Интересно, хоть тентик дадут натянуть? Или это действительно будет, не побоюсь этого слова, "стихийной" автостоянкой
мы сегодня забронировали место (закрепленное за машиной)уже сегодня можно оставлять машину...но нам еще пока не надо...просто выбрали понравившееся расположение.
Так же и 10-му корпусу удобно особенно первым трем подъездам....
то же вчера оплатит, хотя ставить ближайшие 2 недели не собираюсь...
смысл парковки для меня очень прост... лень по 30 минут ночью искать парковочное место,
вместо того что бы спать.... и есть опасения что кто-нить поцарапает случайно вынося
строительный мусор или занося стройматериалы, плотность в выходные у 10-го корпуса приличная...
Можно в УК(там записывают в тетрадку и все...),можно на парковке(там можно определиться с местом)можно позвонить Марии 8-964-798-96-17 и она все объяснит...
Как вы там ставить то собрались?
Площадка не асвальтированна, засыпанна непонятно чем, не выравненная, там уже лужищи в центре. Представляю, что будет когда дожди посильнее пойдут и машины станут ездить.
Добавлено 16.10.2012 в 10:54
первый день на стоянке
+ искать место не нужно
+ угнать не смогут, нужно вытаскивать трактором
+ будут считать, что я занимаюсь экстремальной ездой по бездорожью
- далеко ходить до дома, но это тоже можно превратить в + т.к. прогулка здоровью не помещает.