Товарищи, из тех счастливых, кто уже заселила,
интересует момент
кто за сколько доезжает до метро Юго-западная (если есть такие)
а) на своём авто?
б) на общественном транспорте?
Часик и вы у метро юго-западная))) автобус
А в какое время часик? Я надеялась, что хоть минут за 40 мах с утра...
Кто заселился, напишите, пожалуйста, как добираетесь, пробовал ли кто-то аэроэкспрессом, там вроде проездной есть.
я вчера в обед ехала из СП до южки на маршртке 510м и спец. засекла время. Дорога была свободная и мы за 30 мин. доехали.
1) Вчера вечером в 19.05 села в 510 маршрутку на Юго-Западной (без очереди, все норм). В 19.32 вышла на нашей остановке (ну у кладбища, чего уж там). Если кому интересно по отрезкам, то от Ю-З до МКАД - 10 мин, остальное по Боровке. Но тут есть одно НО. Не знаю, насколько чистым можно считать эксперимент, если учесть, что (вот как назло) вся Боровка нормально ехала)) Ну а так да, маршрутка по выделенке идет. Итог - от метро до остановки 27 мин
2) Сегодня утром. На остановке была в 7.25. Маршрутка пришла через 4 минуты, там уже пара человек стояли, с нашей остановки нас было еще 5 человек. Едет нормально по выделенке, в одном месте в Солнцево был небольшой "затык" (перед поворотом на Румянцево, туда все сворачивают с других рядов. Кстати, если туда поворачивать на машине в надежде объехать Боровку - бесполезно, то на то и выходит..). Дальше едет нормально по той же выделенке, машин на ней немного - камер приличной количество. Где-то на полпути народ постепенно выходит, так что дальше - сидя) Единственный момент - на ул.Покрышкина уже перед Ю-З несколько светофоров подряд, из-за этого задержка. Итог "Остановка - Ю-З" - 34 минуты
3) Муж выехал на машине в 8.00, поехал через Рассказовку на Киевское шоссе. Был у Калужской в 8.55
Так что варианты есть) Я "наелась" пробок, так что меня пока полностью устраивает общественный транспорт - хоть читать можно..или посмотреть что-то.
P.S. Завтра планируется выезд на машине в 9.00 на Киевское шоссе...
luda
Кто-нибудь работает в Меге или ездит в ту сторону-поделитесь тоже наблюдениями.Во сколько нужно выйти,на каком транспорте едите,ну и т.д
Каждое утро вожу сестру на работу в поселок Мосрентген, что совсем рядом с МЕГОЙ. В 8-40 выходим из дома (7 корпус), В 9-15 (плюс-минус 5 минут) мы в Мосрентгене. Едем обычно через Рассказовку, на Киевское шоссе, затем поворот на Хованское кладбище. За два месяца поездок только один раз приехали в 9-30.
Всем привет!
Заявленная поездка в 9.00 по Киевке сгодня не удалась, муж решил тоже опробовать маршрутку) Остался доволен - до Ю-З доехали опять за 35 минут, а потом, если кому интересно, он поехал на маршрутке до м Калужская - 7 минут. Ну это так, если кто вдруг там работает...
Вчера вечером в 18.50 стартанули от м.Калужская на машине, в СП были в 19.17. Ехали по Киевке, а до нее на Ленинский выезжаем "огородами" через Островитянова и пр. Если кому интересен маршрут, могу нарисовать. Удобно, так как объезжается практически вся пробка на Ленинском.
Насчет того, часто ли ездит маршрутка...Вчера она приехала через 4 минуты после моего прихода на остановку (ждали ее 5 человек)...сегодня она пришла спустя 3 минуты, мы были вдвоем на остановке. Люди в ней стояли, но на следующей же остановке мы оба сели спокойно. Я "попытала" как-то пассажиров в маршрутке на предмет "с каким интервалом она ходит" - сказали, что 10-15 минут.
Всем привет!
Заявленная поездка в 9.00 по Киевке сгодня не удалась, муж решил тоже опробовать маршрутку) Остался доволен - до Ю-З доехали опять за 35 минут, а потом, если кому интересно, он поехал на маршрутке до м Калужская - 7 минут. Ну это так, если кто вдруг там работает...
Вчера вечером в 18.50 стартанули от м.Калужская на машине, в СП были в 19.17. Ехали по Киевке, а до нее на Ленинский выезжаем "огородами" через Островитянова и пр. Если кому интересен маршрут, могу нарисовать. Удобно, так как объезжается практически вся пробка на Ленинском.
Насчет того, часто ли ездит маршрутка...Вчера она приехала через 4 минуты после моего прихода на остановку (ждали ее 5 человек)...сегодня она пришла спустя 3 минуты, мы были вдвоем на остановке. Люди в ней стояли, но на следующей же остановке мы оба сели спокойно. Я "попытала" как-то пассажиров в маршрутке на предмет "с каким интервалом она ходит" - сказали, что 10-15 минут.
Надеюсь, картинка прикрепилась..
На всякий случай, описание:
1) начальная точка на ул.Академика Волгина - место, где обычно оставляем машину (во дворах). С того места до метро - минут 7
2) По этой улице свободное движение до пересечения с Миклухо-Маклая, там на светофоре направо, а дальше - поворот на Ак.Опарина. Указателя там нет, но обычно туда кто-нибудь да поворачивает (без светофора поврот, просто пропускаете встречку и поворачиваете)
3) Там до конца до ул.Островитянова и направо на светофоре. Островитянова едет свободно до пересечения с Ленинским
4) Уходите под мост в левом ряду, выезжаете на Ленински в сторону центра и буквально метров через 80-100 (у меня плохо с глазомером) будет разворот в сторону области.
Собственно все)
Если ЛЕнинский прям совсем стоит аж до разворота, то еду мимо разврота дальше до первой стрелки налево (на ул.Покрышкина вроде), а там прямо до Мичуринского проспекта и, соответственно, Боровки) Ну вот вчера в указанное мною время таким маршрутом до МКАД доехали за 6 минут
Надеюсь, картинка прикрепилась..
На всякий случай, описание:
1) начальная точка на ул.Академика Волгина - место, где обычно оставляем машину (во дворах). С того места до метро - минут 7
2) По этой улице свободное движение до пересечения с Миклухо-Маклая, там на светофоре направо, а дальше - поворот на Ак.Опарина. Указателя там нет, но обычно туда кто-нибудь да поворачивает (без светофора поврот, просто пропускаете встречку и поворачиваете)
3) Там до конца до ул.Островитянова и направо на светофоре. Островитянова едет свободно до пересечения с Ленинским
4) Уходите под мост в левом ряду, выезжаете на Ленински в сторону центра и буквально метров через 80-100 (у меня плохо с глазомером) будет разворот в сторону области.
Собственно все)
Если ЛЕнинский прям совсем стоит аж до разворота, то еду мимо разврота дальше до первой стрелки налево (на ул.Покрышкина вроде), а там прямо до Мичуринского проспекта и, соответственно, Боровки) Ну вот вчера в указанное мною время таким маршрутом до МКАД доехали за 6 минут
на ленинском разворота нет, разворот на проспекте вернадского.
Да не столь важно..разворот там, где Островитянова заканчивается..а так, думаю, все поняли
ну как бы, наверное, не важно, но если человек поедет в первый раз по этой схеме, то возьмет и выедет на Ленинский, а ему нужно проехать Ленинский под эстакадой, выехать на Проспект Вернадского и уже там развернуться