Расскажите еще после этого про 'просто телефон' -)
Вообще удивительное явление ... Видимо люди очень склонны к поклонению чему либо... Но вот их выбор поражает. У меня 3g айфон (уже года 4)и оч тупит вот хочу поменять, но на 6 или какой другой в раздумьях...
У меня 3g айфон (уже года 4)и оч тупит вот хочу поменять, но на 6 или какой другой в раздумьях...
Даже для безумного гаджетомана (ну на кой в телефоне QHD разрешние при 5 дюймах и 8 ядер ???) выбор яблофона как то не очевиден
Все эти технические аспекты очень конечно интнрнаные, но для простого обывателя это не аргумент. Я вам скажу что айфон очень удобный и все понятно интуитивно + все покупки можно использовать на всех гаджетах и приложений много... В общем УДОБНО все очень.
Были различные эйсеры, самсунги, ЛыЖи.. Ну и пару айфонов (предыдущий утопил) Несомненно, можно кататься на ссанг ёнг и хундае, но в душе понимать, что это не бмв..
Ща минусы полетят от водил санг-ёнгов и иже с ними...
Я вам скажу что айфон очень удобный и все понятно интуитивно + все покупки можно использовать на всех гаджетах и приложений много... В общем УДОБНО все очень.
Видимо айпад это полная противоположность айфона. Айпад просто бесит тупостью и бестолковостью - все против человека.
Реально были раздумья, как бы туда андроид поставить.
А я и не знал, что айфон умеет глючить, пока не обновился до иос8
Разработчики приложений судорожно делают заплатки, у эппла на подходе менее кривой иос8.0.1. Ждемс.
UPD: 8.0.1 . Оно не менее кривое, оно более кривое.
А еще надкусан спешной IOS8 отозвали взад )
Ох уж эти маркетологи которые программистов погоняют. Я сразу говорил - от этого брака ничего хорошего не выйдет.
Да и после Джобса яблофон скатился в сегмент к самсунгам/htc/sony. И опять стал догоняющим... Это путь в никуда