Валерий
В Румянцево только есть много офисов для планктона. Сейчас некоторые правительственные учреждения будут выводить. Например Минфин планируется перевести в район Внуково. Ростелеком в Румянцево. Поэтому к заселению СП работа для планктона найдется.
Народ, скажите, кто знает что-то по поводу платной дороги Беларусь мимо Гусарской баллады обход Одинцово, мы там квартиру продаём и собирались брать в СП, но уважемые новосёлы меня смутили фразами типа - уж лучше бы мы остались МО.....У кого какие мнения есть? Мы в ГБ продаём однушку. Выбор такой - двушка в СП или двушка в той же ГБ - сроки сдачи те же. Сами живём с родителями во Внуково и однушку в ГБ сдавали, поэтому полностью оценить тот район к сожалению не смогли((((( Но в двушке то уже сами будем жить...вся в терзаньях....Может есть тоже кто-то кто ГБ на СП меняет? Или может сравнить не по наслышке?
Народ, скажите, кто знает что-то по поводу платной дороги Беларусь мимо Гусарской баллады обход Одинцово, мы там квартиру продаём и собирались брать в СП, но уважемые новосёлы меня смутили фразами типа - уж лучше бы мы остались МО.....У кого какие мнения есть? Мы в ГБ продаём однушку. Выбор такой - двушка в СП или двушка в той же ГБ - сроки сдачи те же. Сами живём с родителями во Внуково и однушку в ГБ сдавали, поэтому полностью оценить тот район к сожалению не смогли((((( Но в двушке то уже сами будем жить...вся в терзаньях....Может есть тоже кто-то кто ГБ на СП меняет? Или может сравнить не по наслышке?
Где-то читал что эта новая трасса пройдет аккурат посередине Гусарской баллады!
Во, нашел. Хорошо видно как пройдет дорога!
Где-то читал что эта новая трасса пройдет аккурат посередине Гусарской баллады!
Во, нашел. Хорошо видно как пройдет дорога!
Ну дорогами нас уже не испугаешь)))))
Дорога дороге рознь! Представьте например чтобы Боровское или Киевское шоссе проходили скажем между 7,8,9 корпусами и остальными в первой очереди!
Лучше в СП, чем в ГБ.
Это я тебе как житель одинцова владельцу недвижимости в заодинцовье говорю -))
Ну Ваше мнение я читала)))) вы из 8го микрорайона ведь? рядом Одинцовский парк? Мне ГБ если честно больше нравится, чем ОП, хоть и дальше....А про поликлиники и больницы сама знаю одинцовские....Не думаю, что жителям СП с больницами и поликлиниками повезёт больше, но хотя бы надежда есть....согласна...
Но больше всего я про дорогу до работы переживаю - столько застроя планируется ведь в Новой Москве....
AleXAdobe там тоже можно купить чтоб не прям на дорогу дом был, а чуть подальше....Я уже сплю плохо по ночам...Когда вопрос подвешен не могу спать нормально, а ещё до продажи квартиры как минимум недели 2-3.....совсем плохи дела мои
AleXAdobe там тоже можно купить чтоб не прям на дорогу дом был, а чуть подальше....Я уже сплю плохо по ночам...Когда вопрос подвешен не могу спать нормально, а ещё до продажи квартиры как минимум недели 2-3.....совсем плохи дела мои
Чуть подальше это на сколько? Правильно Filder сказал - шум от скоростной трассы очень сильный, нужно реально несколько сот метров чтобы этот шум начал снижаться.
Минское шоссе будет платной безсветофорной магистралью,представляете шум от проносящихся на бешенной скорости фур и машин.
Зто по ней можно будет быстро долететь наверное Нет? Тут каждый вибирает что ему важнее Я просто до Внуково с Комсомольской, выезжая в 17 часов еду 2 часа, если не больше иногда ))))) А что будет когда построят все дома в Московском, в СП, в Говорово, в БП?????? Вот и сама решить не могу, что мне важнее и что это за платная дорога будет, если б заранее знать, может она в пробку такую будет вливаться, типа как по киевке иногда летишь,перед мкадом встреваешь)))) а иногда с Московского стоишь...Сейчас если сравнивать ГБ и СП в плане дорог - СП лучше, но потом - х.з.....Еще есть один момент - у меня к СП прям лежит душа)))) но это пока....вот поселимся там все - будем выъзжать оттуда часами и будем злиться)))) на себя, на других, на страну, ну вобщем всё как всегда))))
в новой трехгорке дома очень плохие по качеству строительства - иногда находишься внутри квартиру и через не загерметизированные швы видно улицу - и это в домах которые уже заселены, там сейчас можно дешево купить уже построенный дом и квартиру уже находящуюся в собственности со свидетелсьтвом - но он может оказаться не подключенным к коммуникациям и будет еще подключаться года два, задержки там со строительством просто феерические, и в заключения - мой коллега неделю назад 40 минут стоял в пробке на въезде в эту новую трехгорку, не знаю временное это явление связанное со строителством или уже постоянный факт...