Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 60 61 62
Кулинария
Настоящая жительница
Сообщений: 768
Регистрация: 01.06.2011
Статус: offline
Корпус: 26
Секция: 7
Рейтинг: 22 ()
Написано: 26.04.2012, 10:15 | Полезность: 0
   #141
murzic писал(а):
mixmax
Надя
Да, я в Москве. Давайте только на вторые выходные. У меня дача 8 км от СП. Можно туда. Шашлык обеспечу.
У вас свой закрытый сабантуйчик намечается? А то может если народ наберётся, замутить очередную встречу?

pupochka писал(а):
Да,пожалуйста.Берете скумбрию (с головой),вынимаете внутрености.Жабры,которые у головы тоже удалить.Обвалять в приправе Вегетта,поставить в холодильник.Уже через час можно жарить.Мы жарим на решетке.Получается объеденье,особенно когда остынет.
Вот спасибо!
--- Реклама ---
Почетная жительница
Сообщений: 1475
Регистрация: 22.02.2012
Статус: offline
Корпус: 20
Секция: 4
Этаж: 10
Рейтинг: 40 ()
Написано: 26.04.2012, 11:09 | Полезность: 0
   #142
Ipolly писал(а):
pupochka
А долго жарить? А то сколько пробовали сами все время рыбный шашлык сырой получается.
Нет,не долго.Рыба готовиться быстро.Главное не пережарить,а то сухая получиться.
Коренная жительница
Сообщений: 234
Регистрация: 01.01.2011
Статус: offline
Корпус: 8
Секция: 1
Этаж: 6
Рейтинг: 30 ()
Написано: 26.04.2012, 11:56 | Полезность: 0
   #143
Вдогонку к жареной на мангале скумбрии- наш друг делал салат из белокочанной капусты, брал французский батон,разрезал, в него укладывал скумбрию и этот салат-пальчики оближешь. Вот что это был за салат-уже не помню, но помню, что был оч вкусный.
Коренная жительница
Сообщений: 277
Регистрация: 07.02.2012
Статус: offline
Корпус: 23
Секция: 6
Этаж: 25
Рейтинг: 16 ()
Написано: 26.04.2012, 13:02 | Полезность: 0
   #144
Такая невозможно кулинарная тема)))
Местная
Сообщений: 3395
Регистрация: 23.09.2011
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 57 ()
Написано: 26.04.2012, 23:59 | Полезность: +2
   #145
Выкладываю обещаную Пасху)
Это формы,в чём пеку)),пасха творожная,собственно куличи из духовки,а потом -готовые,тесто на подходе,и свининка,запечёная в фольге))
Почетная жительница
Сообщений: 1475
Регистрация: 22.02.2012
Статус: offline
Корпус: 20
Секция: 4
Этаж: 10
Рейтинг: 40 ()
Написано: 27.04.2012, 08:28 | Полезность: 0
   #146
Инесса какая вкуснота,сижу слюньки подбираю
Местная
Сообщений: 3395
Регистрация: 23.09.2011
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 57 ()
Написано: 27.04.2012, 08:54 | Полезность: 0
   #147
pupochka

Бум в гости друг к другу ходить)
на балкон
Почетная жительница
Сообщений: 1475
Регистрация: 22.02.2012
Статус: offline
Корпус: 20
Секция: 4
Этаж: 10
Рейтинг: 40 ()
Написано: 27.04.2012, 09:03 | Полезность: 0
   #148
Инесса
Коренная жительница
Сообщений: 277
Регистрация: 07.02.2012
Статус: offline
Корпус: 23
Секция: 6
Этаж: 25
Рейтинг: 16 ()
Написано: 27.04.2012, 10:01 | Полезность: 0
   #149
Инесса
Ого какая красота!! И все своими руками?
Местная
Сообщений: 3395
Регистрация: 23.09.2011
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 57 ()
Написано: 27.04.2012, 10:26 | Полезность: 0
   #150
Ipolly
Ну да, конечно руками.
Ну ещё использовала блендер,ну там ножи ,ложку,духовку
--- Реклама ---
Почетная жительница
Сообщений: 2417
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 2
Рейтинг: 30 ()
Написано: 27.04.2012, 19:49 | Полезность: 0
   #151
Инесса
очень красиво и наверно оч оч вкусно!
Сегодня мне захотелось свинины с чечевицей.
ээээ...слова на ум не идут, все мысли о....свинине с чечевицей.
если муж в течении часа не придет домой, то рискует остаться голодным.
рецепт:
Свинину(шейку) режем на небольшие кусочки, солим, перчим и еще я добавила немного соевого соуса. Обжариваем лук (1 луковица) и добавляем в него свинину. Слегка обжариваем. Перекладываем в кастрюлю, добавляем немного томатной пасты и десертную ложку муки, заливаем водой, чтобы свинина торчала слегка и тушим минут 20-30.
Чечевицу моем и замачиваем в холодной воде пару часов, воду сливаем и перекладываем чечевицу на сковороду, немного масла и воды, тушим. Я тушила два раза воду доливала, чтобы скрылась чечевица, не забываем посолить. Потом соединяем чечевицу и свинину и еще 5 минут тушим. вкусно мням. сижу и пытаюсь не зайти на кухню, чтобы не подъесть еще чуток))
Местная
Сообщений: 3395
Регистрация: 23.09.2011
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 57 ()
Написано: 27.04.2012, 22:36 | Полезность: 0
   #152
Пицца(своими руками)))
Коренная жительница
Сообщений: 305
Регистрация: 08.09.2011
Статус: offline
Корпус: 5
Секция: 1
Этаж: 2
Рейтинг: 35 ()
Написано: 27.04.2012, 22:40 | Полезность: 0
   #153
Инесса писал(а):
Пицца(своими руками)))
Тесто вообще никогда не получается,можно рецепт.
Местная
Сообщений: 3395
Регистрация: 23.09.2011
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 57 ()
Написано: 27.04.2012, 23:07 | Полезность: +1
   #154
luda
Конечно можно!
В юности я выписывала журнал Работница,там попался рецепт под названием"Пицца-это немного теста и всё,что под рукой"
Вот на такую надо 1 стак.(небольшой)воды,3 стак.муки,1 чайная ложка соли,1 столовая ложка сахару,2 стол.ложки оливкового масла(можно подсолнечное),1.75 чайн.ложки дрожжей.Дрожжи должны быть свежими.Замесить обычное дрожжевое тесто.Можно приступить к приготовлению начинки.Порезать лук полукольцами,помидоры,болгарский перец,полукопчёную колбасу( я беру ВЭЛКОМ)укроп покрошить меленько,потереть сыр на тёрке(я беру Ольтермани)не менее 300 г.Когда тесто подойдёт,раскатать скалочкой не стесняясь в тонкий пласт(меньше сантиметра),выложить на противень,слегка смазанный оливковым маслом.Тесто смазать заранее подготовленной смесью кетчупа и оливкового масла,не очень обильно,но и не скупо.Сверху рассыпать лучок,затем помидорки,затем перчик,колбаску,укропчик,посыпать специями с розмарином и орегано(чуть чуть)Всё это дело сверху обильно посыпать тёртым сыром.Пусть ещё постоит минут 20-30 .Выпекать в заранее разогретой духовке .Если с конвекцией -200град. без конвекции 220 град.15-18 минут.Приятного аппетита!
Коренная жительница
Сообщений: 305
Регистрация: 08.09.2011
Статус: offline
Корпус: 5
Секция: 1
Этаж: 2
Рейтинг: 35 ()
Написано: 27.04.2012, 23:09 | Полезность: 0
   #155
Инесса писал(а):
luda
Конечно можно!
В юности я выписывала журнал Работница,там попался рецепт под названием"Пицца-это немного теста и всё,что под рукой"
Вот на такую надо 1 стак.(небольшой)воды,3 стак.муки,1 чайная ложка соли,1 столовая ложка сахару,2 стол.ложки оливкового масла(можно подсолнечное),1.75 чайн.ложки дрожжей.Дрожжи должны быть свежими.Замесить обычное дрожжевое тесто.Можно приступить к приготовлению начинки.Порезать лук полукольцами,помидоры,болгарский перец,полукопчёную колбасу( я беру ВЭЛКОМ)укроп покрошить меленько,потереть сыр на тёрке(я беру Ольтермани)не менее 300 г.Когда тесто подойдёт,раскатать скалочкой не стесняясь в тонкий пласт(меньше сантиметра),выложить на противень,слегка смазанный оливковым маслом.Тесто смазать заранее подготовленной смесью кетчупа и оливкового масла,не очень обильно,но и не скупо.Сверху рассыпать лучок,затем помидорки,затем перчик,колбаску,укропчик,посыпать специями с розмарином и орегано(чуть чуть)Всё это дело сверху обильно посыпать тёртым сыром.Пусть ещё постоит минут 20-30 .Выпекать в заранее разогретой духовке .Если с конвекцией -200град. без конвекции 220 град.15-18 минут.Приятного аппетита!
Спасибки дорогая,умница ты наша!!!!
Местная
Сообщений: 3395
Регистрация: 23.09.2011
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 57 ()
Написано: 27.04.2012, 23:12 | Полезность: 0
   #156
luda
Спасибо за спасибо
Настоящая жительница
Сообщений: 582
Регистрация: 18.05.2011
Статус: offline
Корпус: 5
Рейтинг: 25 ()
Написано: 28.04.2012, 20:17 | Полезность: 0
   #157
У меня пицца никогда не получалась, попробую по вашему рецепту
Коренная жительница
Сообщений: 248
Регистрация: 12.02.2012
Статус: offline
Рейтинг: 42 ()
Написано: 26.05.2012, 17:47 | Полезность: +1
   #158
Курица в сметанном соусе - просто, быстро, и главное вкусно!

Местная
Сообщений: 3395
Регистрация: 23.09.2011
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 57 ()
Написано: 26.05.2012, 19:16 | Полезность: 0
   #159
rainy
Мммм,вкуснятина!))
И красиво,хорошо,что поужинала уже
Почетная жительница
Сообщений: 2414
Регистрация: 18.09.2010
Статус: offline
Корпус: 7
Секция: 6
Этаж: 16
Рейтинг: 54 ()
Написано: 26.05.2012, 20:34 | Полезность: 0
   #160
.....Застрелите меня...Не,лучше не меня а мою ДИЕТУ!!!!!
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 60 61 62


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010