Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60 61 62
Кулинария
Коренная жительница
Сообщений: 248
Регистрация: 12.02.2012
Статус: offline
Рейтинг: 42 ()
Написано: 13.04.2012, 22:05 | Полезность: 0
   #81
Уважаемые соседи! Сейчас к концу Великого Поста наверняка многие будут печь куличи и Пасху. Выложите, пожалуйста, ваше шедевры, если вдруг займетесь на выходных выпечкой
--- Реклама ---
Коренная жительница
Сообщений: 305
Регистрация: 08.09.2011
Статус: offline
Корпус: 5
Секция: 1
Этаж: 2
Рейтинг: 35 ()
Написано: 13.04.2012, 22:31 | Полезность: 0
   #82
rainy писал(а):
Уважаемые соседи! Сейчас к концу Великого Поста наверняка многие будут печь куличи и Пасху. Выложите, пожалуйста, ваше шедевры, если вдруг займетесь на выходных выпечкой
Инесса выкладывала и фото и рецепт,выглядит симпатично пасха.
Коренная жительница
Сообщений: 248
Регистрация: 12.02.2012
Статус: offline
Рейтинг: 42 ()
Написано: 13.04.2012, 22:35 | Полезность: 0
   #83
luda да-да, я видела! Замечательный праздничный стол, Инесса!
Добавлено 13.04.2012 в 22:36
gari писал(а):
Просто и совкусом.. Делаем волосатую сосиську...
Волосатая сосиска подкупает..
Почетная жительница
Сообщений: 1475
Регистрация: 22.02.2012
Статус: offline
Корпус: 20
Секция: 4
Этаж: 10
Рейтинг: 40 ()
Написано: 13.04.2012, 22:37 | Полезность: 0
   #84
rainy писал(а):
luda да-да, я видела! Замечательный праздничный стол, Инесса!
Добавлено 13.04.2012 в 22:36
gari писал(а):
Просто и совкусом.. Делаем волосатую сосиську...
Волосатая сосиска подкупает..
Сейчас куда не глянешь,везде волосатая сосиска.
Почетная жительница
Сообщений: 2417
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 2
Рейтинг: 30 ()
Написано: 13.04.2012, 22:41 | Полезность: 0
   #85
rainy писал(а):
Уважаемые соседи! Сейчас к концу Великого Поста наверняка многие будут печь куличи и Пасху. Выложите, пожалуйста, ваше шедевры, если вдруг займетесь на выходных выпечкой
рецепт кулича:
Ингредиенты
Для теста: 1 1/2 стакана молока, 6 яиц, 300 г масла или маргарина, 2 стакана сахарного песка, 3/4 чайной ложки соли, 70 г дрожжей, 1 стакан изюма, 1 кг муки.
Для глазури: 1 стакан воды, 1/2 стакана сахара, 3 яичных белка.
Способ приготовления
Разведите тесто из молока, яиц, масла или маргарина, сахарного песка, соли, дрожжей, муки. Добавьте туда изюм. Тщательно размешайте. Тесто должно быть по густоте как хорошая сметана. Разлейте тесто по формам, заполняя их примерно на 1/3. Дайте тесту выстояться 5 часов — оно должно подняться до краев формы. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку и выпекайте 30 минут. Готовый кулич посыпьте сахарной пудрой или полейте глазурью. Глазурь приготовьте следующим образом: вскипятите стакан воды, добавьте сахар и варите 10 минут. Белки взбейте в густую пену, прибавьте к ней тонкой струйкой горячий сироп, охладите, влейте в эту смесь пищевую краску и ароматические вещества, нагрейте до 60 °С и глазируйте кулич.
Очень вкусно получается.
Добавлено 13.04.2012 в 22:42
pupochka писал(а):
Сейчас куда не глянешь,везде волосатая сосиска.
зато детям нравится)))
Почетный житель
Сообщений: 1482
Регистрация: 05.04.2011
Статус: offline
Рейтинг: -63 ()
Написано: 13.04.2012, 22:42 | Полезность: +2
   #86
rainy
зайдите к моему хорошему и уважаемому другу http://kare-l.livejournal.com/tag/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA... ,полистайте до куличей.
Лучше его, я считаю, не в этом деле специалиста нет....но сразу скажу- не легко, надо стараться.Пробовал сам)))упрел
Почетная жительница
Сообщений: 1475
Регистрация: 22.02.2012
Статус: offline
Корпус: 20
Секция: 4
Этаж: 10
Рейтинг: 40 ()
Написано: 13.04.2012, 22:43 | Полезность: 0
   #87
Добавлено 13.04.2012 в 22:42
pupochka писал(а):
Сейчас куда не глянешь,везде волосатая сосиска.
зато детям нравится)))[/q]Завтра своим попробую сделать
Почетный житель
Сообщений: 1482
Регистрация: 05.04.2011
Статус: offline
Рейтинг: -63 ()
Написано: 13.04.2012, 22:44 | Полезность: 0
   #88
и вот главное: "без красителей и консервантов", как и вся его кухня...наша русская
Коренная жительница
Сообщений: 305
Регистрация: 08.09.2011
Статус: offline
Корпус: 5
Секция: 1
Этаж: 2
Рейтинг: 35 ()
Написано: 13.04.2012, 22:47 | Полезность: 0
   #89
А еще можно себя побаловать вручную сделанными роллками.
Почетная жительница
Сообщений: 1475
Регистрация: 22.02.2012
Статус: offline
Корпус: 20
Секция: 4
Этаж: 10
Рейтинг: 40 ()
Написано: 13.04.2012, 22:47 | Полезность: 0
   #90
luda писал(а):
А еще можно себя побаловать вручную сделанными роллками.
Слюньки потекли,пишите скорей рецепт
--- Реклама ---
Почетная жительница
Сообщений: 1670
Регистрация: 02.10.2011
Статус: offline
Корпус: 20
Секция: 5
Этаж: 4
Рейтинг: 31 ()
Написано: 13.04.2012, 22:49 | Полезность: 0
   #91
luda
я тоже люблю роллики делать напишите ваш рецепт - интресно, как вы делаете и что добавляете...
Коренная жительница
Сообщений: 305
Регистрация: 08.09.2011
Статус: offline
Корпус: 5
Секция: 1
Этаж: 2
Рейтинг: 35 ()
Написано: 13.04.2012, 22:55 | Полезность: 0
   #92
Надя писал(а):
luda
я тоже люблю роллики делать напишите ваш рецепт - интресно, как вы делаете и что добавляете...
Да все просто,рис для суш,в инете есть рецепт приготовления,покупаю рисовый уксус для пригот.риса обязательно,сыр филадельфия или аналоги,авакадо,огурчики,красная рыба,люблю очень с кунжутом,иногда ночинки могут быть-тунец,крабовые палочки.Все продукты для этого есть в ашане.
В бане
Сообщений: 494
Регистрация: 03.02.2011
Статус: offline
Корпус: 8
Секция: 4
Этаж: 11
Рейтинг: 22 ()
Написано: 13.04.2012, 22:56 | Полезность: 0
   #93
luda писал(а):
А еще можно себя побаловать вручную сделанными роллками.
да-да рецепт в студию
Настоящая жительница
Сообщений: 742
Регистрация: 05.01.2011
Статус: offline
Корпус: 8
Рейтинг: 28 ()
Написано: 13.04.2012, 22:58 | Полезность: 0
   #94
luda
мне тоже интересно про начинку роллов послушать. Я в этом деле новичок еще
Почетная жительница
Сообщений: 1670
Регистрация: 02.10.2011
Статус: offline
Корпус: 20
Секция: 5
Этаж: 4
Рейтинг: 31 ()
Написано: 13.04.2012, 23:10 | Полезность: 0
   #95
luda
а я вместо филадельфии беру альметту - более недорогой аналог. если делаю острые суши, то покупаю соус в магазине при Якитории на Новослободской. там же беру салат чука - всегда свеженький а еще я запекаю роллы иногда - прям в микроволновке на 30 секунд - под тем же острым соусомвнутрь кладу семгу, огурчик или авокадо и сыр альметте. вкуснотаа
Почетная жительница
Сообщений: 2417
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 2
Рейтинг: 30 ()
Написано: 13.04.2012, 23:33 | Полезность: 0
   #96
Fill07 писал(а):
rainy
зайдите к моему хорошему и уважаемому другу http://kare-l.livejournal.com/tag/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA... ,полистайте до куличей.
Лучше его, я считаю, не в этом деле специалиста нет....но сразу скажу- не легко, надо стараться.Пробовал сам)))упрел
ммм, какой вкусный сайтик))) спасибо за ссылку.
Коренная жительница
Сообщений: 305
Регистрация: 08.09.2011
Статус: offline
Корпус: 5
Секция: 1
Этаж: 2
Рейтинг: 35 ()
Написано: 13.04.2012, 23:39 | Полезность: 0
   #97
Вот видите вы сами девочки все хозяюшки-молодцы,все знаете.Еще один более дешевый аналог филадельфии Сырко,повкусу один в один.
Настоящий житель
Сообщений: 453
Регистрация: 02.12.2011
Статус: offline
Корпус: 4
Рейтинг: 47 ()
Написано: 13.04.2012, 23:44 | Полезность: +1
   #98
Почетная жительница
Сообщений: 1371
Регистрация: 28.01.2012
Статус: offline
Корпус: 12
Рейтинг: 133 ()
Написано: 14.04.2012, 00:01 | Полезность: 0
   #99
Кот Москвы 495


Точно! По всем каналам!
Почетная жительница
Сообщений: 2417
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 2
Рейтинг: 30 ()
Написано: 14.04.2012, 12:12 | Полезность: 0
   #100
Надя писал(а):
luda
а я вместо филадельфии беру альметту - более недорогой аналог.
а какую именно альметту?
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60 61 62


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010