Давным давно пора их отдать. А вот Аляску вернуть.
Вместо тысячи слов...
Ага, великую страну просрали, "разбазарили", а теперь за несколько скал держаться будем.
Эти как вы выразились скалы стратегически важны, так как из за них охотское море считается закрытым и закрывает для других стран пользоваться его ресурсами, отдав острова море с его ресурсами откроются для японцев, так же они важны с военной точки зрения и безопасности страны.
Эти как вы выразились скалы стратегически важны, так как из за них охотское море считается закрытым и закрывает для других стран пользоваться его ресурсами, отдав острова море с его ресурсами откроются для японцев, так же они важны с военной точки зрения и безопасности страны.
ну что, количество геев в треде достигло критической массы:
поэтому молния!
Хотя генсек НАТО Йенс Столтерберг заявил, что ПРО в Румынии «нужна для обороны», Россия рассматривает эту систему как угрозу своей безопасности и принимает меры предосторожности, передает CNN. Так, не позднее следующего года на боевое дежурство поступят межконтинентальные ракеты «Булава-30», оснащенные разделяющимися боеголовками и способные поразить несколько целей на территории Америки.
sarc
Мы теперь можем достать любую цель на территории Америки.
Жуть.
цитата:
Для внешнего мира победа русского гиперзвука прошла сперва почти незамеченной. 21 апреля 2016 года российские СМИ скупо сообщили: «В Оренбургской области для испытания гиперзвукового летательного аппарата была запущена баллистическая ракета РС-18. Испытания признаны успешными.» Потом последовали уточнения: пуск осуществлён с полигона «Домбаровский», а на серийной ракете РС-18Б «Стилет» испытан гиперзвуковой боевой блок для тяжёлой межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) нового поколения «Сармат».
во-во.
где тут Костян, который говорил, что никто не будет покушаться на нас и не нужно тратить денег на ВПК?
продолжают продвигать, уже и буферной зоны не осталось.
+ незамерзающий выход в Тихий океан.
Отдают скалы пока лишь в воображении Филла и не больше. Ну или разве что ему об этом сам Путин сказал. Сколько помню когда наши с японцами встречаются всегда кричат о предательстве и разбазаривании земель. Вот и сейчас... Пока я вижу что путин только собирает земли.
+ незамерзающий выход в Тихий океан.
Отдают скалы пока лишь в воображении Филла и не больше. Ну или разве что ему об этом сам Путин сказал. Сколько помню когда наши с японцами встречаются всегда кричат о предательстве и разбазаривании земель. Вот и сейчас... Пока я вижу что путин только собирает земли.
что-то отдали, что-то добавили.
вечная история.
Добавлено 13.05.2016 в 16:43
Дорогуша писал(а):
Я не очень понимаю, что за повышенный интерес к гомосексуализму в последнее время на форуме?
кстати, не только на форуме:
Шведские СМИ все же получили возможность обратиться за разъяснения к послу России, но не столько в связи с возможными последствиями вступления Швеции в НАТО (Dagens Nyheter, 29.04), что обсуждалось на прошлой неделе, сколько ввиду значительно более популярной в данный момент темы: «Что будет, если Россия выиграет конкурс Евровидения? Ведь 80% публики принадлежат к сообществу ЛГБТ…» (Sveriges Radio, 9.05).
во-во.
где тут Костян, который говорил, что никто не будет покушаться на нас и не нужно тратить денег на ВПК?
Скучно здес на форуме свободним людям Не считаю нужным восполнят дефицит мнений людей, адекватно воспринимающих реалность.
Но когда из 3 утверждений все далеки он истины, не могу не ответить)
Во-первич, уже покушаутся? Вот прям вот нацелили боеголовки и палец на кнопке пуск?
Во-вторых, где я говорил что не нужно тратит денег на ВПК? Цитату в студию
В-третих, буферной зоны нет уже давненько, года так с 2004. На карту только посмотрет нужно знатокам НАТО
во-во.
Скучно здес на форуме свободним людям Не считаю нужным восполнят дефицит мнений людей, адекватно воспринимающих реалность.
Но когда из 3 утверждений все далеки он истины, не могу не ответить)
Во-первич, уже покушаутся? Вот прям вот нацелили боеголовки и палец на кнопке пуск?
Во-вторых, где я говорил что не нужно тратит денег на ВПК? Цитату в студию
В-третих, буферной зоны нет уже давненько, года так с 2004. На карту только посмотрет нужно знатокам НАТО
если висит ружье, то оно как известно выстрелит.
и Украина не была буферной зоной, да?
и ПРО в Румынии против нашего черноморского флота сделали не вчера, а в 2004, да?
эх, цитаты цитаты, помню вот кто-то в России конкурировать собирался. а прошло всего 3 месяца.
kastyan писал(а):
Ну, я лично конкурировать собираюсь. А климат только плюс - голова лучше работает на свежем воздухе))
А что, я должен был РОСГУГЛ создать за это время?
Ну я понимаю, что ты конечно лучше меня знаешь, чем я занимался эти три месяца. И чем буду заниматься ближайшие три года
Насчет моего проекта с братом (о котором ты видимо не слышал, хотя когда наш Ф развалился, всем говорил о своих планах), считай, многоходовочка.
И прогресс есть, и амбиции. Норм все.
А вот меня беспокоит другое, что ты в рабочее время какой-то херней страдаешь на форуме)))
По словам источников, несколько этнических преступных группировок, общее число которых около 500 человек, устроили масштабное побоище на территории кладбища. Судя по кадрам видеозаписи, люди вооружены битами, кусками арматуры и другим оружием. При этом очевидцы отмечают, что слышали многочисленные выстрелы. Как сообщают источники, три человека получили тяжелые огнестрельные ранения.
Добавлено 14.05.2016 в 13:51
Здорового национализма пост.
цитата:
Вот ФСБ нам сообщает о своём большом успехе. Задержаны «выходцы из Средней Азии», планировавшие устроить теракты на 9 мая и чуть ли не даже расстрелять участников акции «Бессмертный полк».
ФСБ России задержана группа граждан центрально-азиатских стран, планировавшая осуществить серию террористических актов в Московском регионе в период майских праздников
Федеральной службой безопасности Российской Федерации в результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий в городе Москве задержана группа граждан центрально-азиатских стран, планировавшая осуществить серию террористических актов в Московском регионе в период майских праздников по заданию главарей международных террористических организаций, действующих на территории Сирии и Турции.
Изъято большое количество оружия, взрывчатых веществ и других средств террористической деятельности.
Задержанные дают признательные показания.
В рамках возбужденного уголовного дела проводятся необходимые следственные действия.
В интересах следствия личности задержанных не разглашаются.
...
И СМИ нам рассказывают всякие подробности о том, как проникли негодяи на территорию РФ по заданию ИГИЛ.
Только хочется внести сразу важную правку: не надо никаким выходцам из Средней Азии «проникать» на территорию России. Нужно просто по своему национальному паспорту купить билет и сесть на самолёт — и можно везти сюда инструкции хоть от ИГИЛ, хоть от никарагуанских контрас. Никакого контроля, никакой проверки бэкграунда и связей, никакого серьёзного анкетирования, никакой вероятности отказа.
Почему же так получается, что из стран сопредельных с Афганистаном и прочими, имеющими высокие террористические риски, так легко сюда приехать и планировать расстреливать демонстрации?
А потому что некий В. В. Путин и его карманная «Единая Россия» давно и последовательно отклоняют все предложения о введении визового режима со странами Средней Азии. Несут всякую чушь про наследие СССР, единое пространство и общие выгоды.
«Оттолкнёт бывшие советские республики». Да и чёрт с ними. Что это вообще значит «оттолкнёт республики»? Куда оттолкнёт? У Финляндии и России визовый режим. Кто кого куда оттолкнул? Иди в посольство, заполни анкету, сфотографируйся, сдай отпечатки пальцев, тебя проверят и дадут визу — никаких отталкиваний.
Я не знаю, какие у меня выгоды от того, что из Норвегии сюда могут въехать только по визе, а из Таджикистана — даже без загранпаспорта.
Вероятность проникновения террористов из Норвегии я оцениваю как более низкую. Вероятность ввоза героина из Исландии я оцениваю как более низкую. Вероятность потока беженцев из Люксембурга я оцениваю как более низкую по сравнению с Узбекистаном.
Только с Норвегией, Исландией и Люксембургом у нас есть барьеры и границы, а с Узбекистаном — нет.
Поэтому, читая заметки про «террористов, проникших из Средней Азии» надо помнить. Это не террористы беспрепятственно проникли, а Путин и «ЕР» их беспрепятственно пустили. Выступили пособниками преступления.
Шо, и Кавказ НАШ?
Грузины, азербайджанцы, армяне - уже не кавказцы? Пока инфу о кавказцах только видел
В массовой драке, произошедшей в субботу, 14 мая, на Хованском кладбище в Москве, участвовали представители нескольких национальных диаспор. Уроженцы Дагестана и Чечни напали на выходцев из Таджикистана и Узбекистана, рассказал РИА Новости источник в администрации кладбища.
А что писать. Смысл. Так же как и читать.
Всем главное уже понятно что Рафика не найдут.
"Некая" этническая группировка. Имеющая стало быть крышу в МВД (или Нацгвардии, разве их разберешь)
в подъездах появилась противозаконная подметная реклама партии жуликов и воров.
А также на официальных стнедах местной администрации -
я, в отличии от гнуснопакостных клеветников, "играю" в отрытую.
чуть погодя, как член УИК составлю официальную жалобу с требованиями о привлечении к ответственности должностных лиц и снятия с выборов на нашем участке столь хамски ведущей себя с Законом партии.
Посмотрим что ответит на очевидные, вопиющие факты центральная избирательная комиссия и прокуратура.
Добавлено 15.05.2016 в 20:42
Рок-опера "Хованщина" в исполнении "самой честной" партии -
Вот ФСБ нам сообщает о своём большом успехе. Задержаны «выходцы из Средней Азии», планировавшие устроить теракты на 9 мая и чуть ли не даже расстрелять участников акции «Бессмертный полк».
Любопытно, когда же закончится эта однообразная и типовая манера написания подобных постов, которая так возбуждает переживальщиков за страну?