Слабовато и не конкретно по срокам. Вот чтоб как последней турист выпьет последнюю all-inclusive рюмку раки, так сразу перекрыть газ.
Вот была б конкретика
Я и не собиралась. Вы для других предупреждение напишите. Для впечатлительных, например.
Ничего там впечатлительного нет, просто бибизяны решили понтануться этим, как они в воздух решили пострелять и типа они сбили самолёт.
Ну и на протяжении всего видео орут: "Алла, я в бар!"
ну все решили! Улицы называем только названиями флоры и фауны, что бы раз и навсегда покончить с брожениями в народе.
А если серьезно, то я хочу идти по городу и на примере памятника допустим Ленину объяснять ребенку кто это такой, зачем здесь стоит, в каком времени жил и что натворил данный персонаж. Так же и про других исторических деятелей. А менять улицы, сносить памятники в угоду текущему политическому моменту считаю идиотизмом.
Костя вам бы только крушить все и замазывать пятна в истории. Пусть все остается как есть, историю нельзя забывать, ибо если ее забывают она имеет свойство повторяться.
Добавлено 24.11.2015 в 09:07
iPadla писал(а):
ashley4
зато у нас "увековечили" в "сто двадцатый раз" (Яндекс карты в помощь. Уже масса их "увековечиваний" по просторам СССР) Грицевца, Петлякова...
Кои ну никогда и никакого отношения ни к Внуково, ни к Москве вообще не имели.
Они имели отношение к Победе в самой кровавой войне, они ее делали а не языком чесали где не придется, потому и заслужили это право.
ага.. особливо Петляков... который... ну не буду опускаться до вашего уровня.
Еще раз вопрос. Почему из сомна и множества исторических персонажей (если уж так чешется называть в честь кого-то) именно эти персонажи, кои уже ОТМЕЧЕНЫ и не раз на картах на просторах СССР? Полно не менее достойных, а даже и более, кои вообще НЕ отмечены названиями.
Очень просто вопрос. Вместо этого дешевый демагогический прием перескакивания с названия улицы на самого персонажа.
Мне вот вообще не нравятся названия в честь кого-угодно. И это возможно только "естественным путем", путем привязки персонажа к месту. А названия ради колумбария вообще не допустимы. Это просто оскорбление живущих.
Поясню. "Естественный путь". Например. Улица (знаменитейшая! отмеченная и не раз в русской классической литературе! + ВЧК) Гороховая с СПб названа так как производная от фамилии первого питерского аптекаря Грааха, с дома которого собственно улица и началась.
В нашем случае. (ну просто в руку!) У нас тут ДО революции была усадьба Абрикосовых. Очень известного предпринимателя и мецената. Сегодня, кстати, в "Яблоке" встреча и лекция его потомка.Название "Абрикосовая" улица куда как благозвучнее, удобнее и прочее, чем всяческие "летчики и авиаконструкторы".
а в итоге получается ни в крым, ни в египет, ни в турцию уже не съездить без приключений. то есть практически вообще никуда. не в сочи же ехать. да туда все и не поместятся.
а в итоге получается ни в крым, ни в египет, ни в турцию уже не съездить без приключений. то есть практически вообще никуда. не в сочи же ехать. да туда все и не поместятся.
Начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных Сил генерал-лейтенант Сергей Рудской рассказал, что ведомство подготовила дополнительные меры по обеспечению безопасности российской авиабазы в Сирии. Такие шаги будут предприняты Москвой в ответ на удар турецких F-16 по российскому Су-24, в результате которого бомбардировщик был сбит.
По словам Рудского, теперь все действия ударной авиации будут осуществляться «только под прикрытием самолетов-истребителей». Кроме того, Россия предпримет меры для усиления противовоздушной обороны. Так. крейсер «Москва, оснащенный системой ПВО «Форт», займет район в прибрежной части Латакии. В этой сирийской провинции находится военный аэродром Хмеймим, где с сентября размещена российская авиагруппа.
«Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться», подчеркнул Рудской. Представитель Генштаба также сообщил, что «контакты с Турцией по военной линии будут прекращены».
Добавлено 24.11.2015 в 22:38
iPadla писал(а):
В нашем случае. (ну просто в руку!) У нас тут ДО революции была усадьба Абрикосовых. Очень известного предпринимателя и мецената. Сегодня, кстати, в "Яблоке" встреча и лекция его потомка.Название "Абрикосовая" улица куда как благозвучнее, удобнее и прочее, чем всяческие "летчики и авиаконструкторы".
Езжай на море Лаптевых
Чулок ты все о Западе мечтаешь вот и поезжай в Европу( только не во Францию). Чулок а почему в Крым та нельзя? Чем тебе Сочи не угодили?
Чулок ты все о Западе мечтаешь вот и поезжай в Европу( только не во Францию). Чулок а почему в Крым та нельзя? Чем тебе Сочи не угодили?
а зачем в очереди на паром париться? да и не люблю я автобусы, самолеты. а поездов в крым больше нет. а если нет поездов, значит нет массового наплыва отдыхающих, мне одному скучно ) без трудящихся масс!
а во францию почему нельзя? в деревне (французской) не бывает этих. а париж мне задаром не нужен, насмотрелся уже )
а зачем в очереди на паром париться? да и не люблю я автобусы, самолеты. а поездов в крым больше нет. а если нет поездов, значит нет массового наплыва отдыхающих, мне одному скучно ) без трудящихся масс!
а во францию почему нельзя? в деревне (французской) не бывает этих. а париж мне задаром не нужен, насмотрелся уже )
Ну про поезда в Крым ты как-то погорячился, есть они там, через паром если поездом ты в очереди стоять не будешь, довезут и переправят без очереди . А вот если на машине тогда да- можно долго простоять.