Какой посыл дает горожанам начальник департамента велосипедиков?
1) Ездить по городу без каски и без защиты - можно.
2) Нарушать ПДД, катаясь по тротуарам - тоже можно.
3) Обманывать, делая вид, что сам ездит на арендованных велосипедиках на работу - всенепременно.
Вот такая велопропаганда. ага. А ведь некоторые "восторженные" не знают или не захотят замечать очевидного. В общем - кадр очень красноречиво говорит об искренности обладателя Lexus LX 570, Mercedes-Benz GL 550, Mercedes-Benz G55AMG, мотоциклов Harley-Davidson V-ROD Muscle, Aprilia Sportcity 250, Aprilia Scarabeo 125, Honda Goldwing GL 1800 Motor Trike и Honda NSA700A в стремлении пересадить москвичей на велосипедики. Давай, улыбайся дальше!...
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
sfincss
а мне вот интересно...
а как "народ" - вот те самые СОТНИ тысяч москвичей, что живут издят из Паскудниково и которые пёхом ради мульонов этого "верного сына партии и правительства", прыгая между колес толпы авто в постоянной пробке каждый день добирались до "ближайшего метро"7 Метро, которое так и НЕ поехало в 2014-м как это клятвенно обещал Общалкин вкупе со всем своим ликсутоподобным аймаком.
То есть на них вам было да и сейчас тоже просто плевать? Их жизни, их здоровье... просто ничего не значат?
Я чуток подожду... может вы быстрее в свою зарубежную недвижимость, которую прикупили "верно служа партии и правительству" на тещу рванете. И тут чище станет.
iPadla
вы неправы, Дмитрий Ростиславович...в корне неправы! Но пояснить это думаю можно не тут, дабы не тратить впустую время на печатание текста, а потом как нито в реальности под "сосиски и прочие изыски" на берегу неподалече под куполом стационарного шатра (на том берегу озера). Там вопросы решаются гораздо быстрее и оперативнее находится консенсус во мнениях.(кто бывал -подтвердите)
да, есть такое, действительно иностранные специалисты покидают Россию:
Число таджикских трудовых мигрантов в РФ за год сократилось на 20%
Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - В России на 1 июля текущего года находилось чуть более миллиона граждан Таджикистана, что на 20% меньше, чем год назад, причина - экономический кризис и ужесточение миграционного законодательства РФ, сообщила журналистам в понедельник министр труда, миграции и занятости населения республики Сумангул Тагойзода.
Добавлено 20.07.2015 в 13:52
sfincss писал(а):
iPadla
вы неправы, Дмитрий Ростиславович...в корне неправы! Но пояснить это думаю можно не тут, дабы не тратить впустую время на печатание текста, а потом как нито в реальности под "сосиски и прочие изыски" на берегу неподалече под куполом стационарного шатра (на том берегу озера). Там вопросы решаются гораздо быстрее и оперативнее находится консенсус во мнениях.(кто бывал -подтвердите)
iPadla, да, да и принесите изданную детскую литературу для оценки.
iPadla
iPadla