Из Википедии: Все фашистские партии проявляли решительную и бескомпромиссную волю к уничтожению своих политических противников, а также — отчасти произвольно выбранных — меньшинств[8].
Так где распрва то по поводу страны в которой я хочу жить??? Меня устраивает та страна в которой живу , кого не устраивает , свободен, иначе говоря пусть валят . Слово ВАЛЯТ рассматривать как уходят или у..ют.где расправа ???
Так где распрва то по поводу страны в которой я хочу жить??? Меня устраивает та страна в которой живу , кого не устраивает , свободен, иначе говоря пусть валят . Слово ВАЛЯТ рассматривать как уходят или у..ют.где расправа ???
Оппозицию НА КОЛ!! Немцова грохнули , я может и жесть скажу ...НО НЕ ЖАЛКО ЕГО....Провокаторы ....Туда же ХАКАМАДУ И РЫЖЕГО(Чубайса) !)) И не жалко ! Ходарковский тоже, прости господи, нехороший человек , редиска ....
это страх. внутренняя неуверенность, страх. даже подсознательный. он рулит людьми в наше время. агрессия - это тоже страх, одно из его проявлений. увы и ах (((
Где ф нашей стране диктаторская форма правления ?? Где националистический милитаризм ??? В России такое ты увидел???kastyan
Добавлено 04.03.2015 в 19:22
kastyan
Абсолютно не жалко))))верно , такую опозицию на кол , бунтари а не оппозиция , объяснил сразу.
Ну я точно о своих словах не жалею! Фашист обыкновенный нового разлива. Причем нифига необразованный.
Повязку пока только не одел.
PS Бред про бунтарей - это было нифига не сразу.
Дорогуша
Давай объясню , наша оппозиция имеет слишком малый вес , как только соберётся толпа , они ей управлять не смогут. и произойдёт бойня а дальше по цепочке. Это моё мнение . )))) а обычно после бойни вылезают те , кто заварил кашу.так то обвинить не выйдет , они то тока митинг организовали , а что потом будет творить толпа , они вроде и не отвечают за это ... Понимаешь?? А по сути это запланированная акция... Просто предьявить им этого не получится .
Дорогуша
Давай объясню , наша оппозиция имеет слишком малый вес , как только соберётся толпа , они ей управлять не смогут. и произойдёт бойня а дальше по цепочке. Это моё мнение . )))) а обычно после бойни вылезают те , кто заварил кашу.так то обвинить не выйдет , они то тока митинг организовали , а что потом будет творить толпа , они вроде и не отвечают за это ... Понимаешь?? А по сути это запланированная акция... Просто предьявить им этого не получится .
А с чего ты это взял? Что за фантазии? Почему бойня?
И я спрашивала совершенно о другом, кстати.
kastyan
И по поводу образования.выше твоего. И я от своих слов не откажусь , диванный воин провокатор , полупокер в полукедах , у которого вместо мозгов серый гель. Дибил одним словом .
Дорогуша
А с чего ты это взял? Что за фантазии? Почему бойня?
И я спрашивала совершенно о другом, кстати.
Смотрите украинские события чуть более годичной давности. Майдан начал уже угасать, но кто то дал приказ разогнать. И понеслось. Заварить кашу нет так и сложно, особенно в подогретой толпе. Толпа это стадо. Почитайте соответствующую литературу...
Смотрите украинские события чуть более годичной давности. Майдан начал уже угасать, но кто то дал приказ разогнать. И понеслось. Заварить кашу нет так и сложно, особенно в подогретой толпе. Толпа это стадо. Почитайте соответствующую литературу...
Я так и думала, что именно эти аргументы будут приводиться с вашей стороны.
Дорогуша
Посмотри на то как проходят митинги... Просто посмотри. Я не видел чтоб наши власти устраивали марши или митинги ... Это не стабильная масса людей , малейшая провокация и толпу не остановить... Это к сожалению такова суть толпы.
5 марта в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" состоится пресс-конференция на тему: "Убийства политиков: методы Майдана".
Участники:
— президент Всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр ЗАЛДОСТАНОВ;
— первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации "Боевое братство" Дмитрий САБЛИН;
— писатель, публицист Николай СТАРИКОВ;
— начальник участка "Уралвагонзавода" Алексей БАЛЫБЕРДИН.
Добавлено 04.03.2015 в 19:38
NikAnubis писал(а):
Дорогуша
Посмотри на то как проходят митинги... Просто посмотри. Я не видел чтоб наши власти устраивали марши или митинги ... Это не стабильная масса людей , малейшая провокация и толпу не остановить... Это к сожалению такова суть толпы.
И что теперь дома всем сидеть и молчать в тряпочку?