Grad
У Вас странная фиксация на процессе пука. Метеоризм мучает?
Откройте ссылку, нажмите "перевести" и наслаждайтесь.
Т.е. опасность ЮЮ сильно преувеличена, я правильно Вас понимаю?
По существу что нибудь скажете или опять тонны вопросов в ответ?
Я кстати тоже так отвечать умею, не сомневайтесь
Добавлено 17.10.2014 в 09:58
bam писал(а):
, обращения по поводу ЖКХ
Спасибо Артем! Пусть с ХМ24 разбираются
Спасибо, Ваше обращение успешно отправлено!
Номер вашего обращения: 2853
Ваше обращение будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Дорогуша
Родители пятилетнего россиянина Оскара Шионка, которого социальные службы Норвегии забрали из семьи, подали в суд. Об этом в своем микроблоге в «Твиттере» сообщил уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов.
Историю о том, что у россиян соцслужбы Норвегии отобрали сына, рассказал дедушка самого мальчика. По версии мужчины, причиной для изъятия ребенка стал выпавший молочный зуб. Якобы мама Оскара, собирая ребенка в школу, случайно задела его лицо, и шатавшийся зуб выпал. О случившемся мальчик рассказал в школе, после чего педагоги решили, что Оскара избивают его родители.
А что? А вдруг? (с)
Но понятно что у эмансипированной коренной москвички с синдромом вахтера детей не может быть априори.. Рожают только понаехавшие.
Или я ошибаюсь опять?))
Дорогуша писал(а):
Интересно, у Вас какие представления о ЮЮ? Для чего она существует?
gomza
В таких ситуациях все не так однозначно, как пишет в твиттере Астахов.
Где официальная инфа о данном инциденте? Есть только рассказы некоего дедушки.
Елка "запрещена" во многих европейских странах из-за мусульман.
Сань, и здесь тоже
К сведению: в Дагестане запрещено праздновать Новый год, так как это не мусульманский праздник. Однако они пользуются выходными как в мусульманские праздники, так и в православные