7 дней 12 ч 6 мин 4 сек
Осталось 10 процентов
Использование не интенсивное, 3g включён всегда, никаких энергосберегающих технологий,экран 5 дюймов, андроид 4.4
7 дней 12 ч 6 мин 4 сек
Осталось 10 процентов
Использование не интенсивное, 3g включён всегда, никаких энергосберегающих технологий,экран 5 дюймов, андроид 4.4
samsung galaxy s4, андроид хз какой, технологии хз какие, пока доезжаю до работы минус 50% зарябки...
samsung galaxy s4, андроид хз какой, технологии хз какие, пока доезжаю до работы минус 50% зарябки...
Сколько там десятков ядер, а главное, сколько почтовых агентов, фейсбуков, вконтактов и скайпов там запущены и ежеминутно пиликают уведомлениями ? -)))
У меня с магазина, пока бестолковое барахло непоудалял и не поотключал дня 3 только работало без зарядки
Мне на iPhone6 сейчас хватает зарядки на целый день! Ранее 5 садился на 50% пока я доезжала до работы! В целом очень довольна, тока вот длины пальцев не хватает дотянуться до верхних иконок ))
Мне на iPhone6 сейчас хватает зарядки на целый день! Ранее 5 садился на 50% пока я доезжала до работы! В целом очень довольна, тока вот длины пальцев не хватает дотянуться до верхних иконок ))
Достижение надгрызана!))
Мой древний филипс примерно на 4 дня хватает. Считаю оптимальным up-time для телефонов. Забываю где зарядко лежит и периодически на нее звоню))
У меня впечатление, что люди вобще забыли, зачем мобильный телефон нужен.
Мобильность больше не актуальна
Теперь это такой сенсорный томогочи с большим дисплеем
У меня впечатление, что люди вобще забыли, зачем мобильный телефон нужен.
Мобильность больше не актуальна
Что еще бросается в глаза - владельцы старых версий как бы оправдываются ("ну 5S все равно лучше 6ки и камера не торчит") а то вроде получается они нищеброды (не хватило на 6 plus ога?)...
В интенсиве, когда ещё bluetooth для hands free в авто и навигация, дома вайфай включён и прочее использование без отдыха, то за пару дней садится батарея. 4000мАч это мне и было нужно, остальное как у всех в общем