И у некоторые женщины, вот незадача-то какая в природе, терпеть не могут мужчин и живут с женщинами, образуя... Лесбийскую семью...
Ага...
Так и озвучила же, что все идет от того, что такие люди (в большинстве своем) хотят, чтобы их Не гнобили, а дали возможность быть вместе, не будучи при этом гонимыми и осуждаемыми...
Только и всего...
Откуда у людей злость такая? так мало физического труда, видать, адреналин некуда деть, потому и находят выход своему "пару"...
ИМХО.
Дорогие мои! Шикарная тема! Есть, что обсудить пока ключи не дали )))
Отбросьте все эти стереотипы - должен, равноправие, геи и т.д. Зачем противопоставлять мужчину и женщину, если речь идет о совместном построении семейного счастья? В каждом человеке есть частицы мужского и женского, так сказать Инь и Ян )
Начните с себя, воспитайте в себе взрослого и мужчину и взрослую женщину, и будет внутренняя гармония! и будет с чем вступать или перестраивать отношения с любимым человеком!
Ну, это так в теории, а на практике лично у меня пока процесс созревания )
Вместо того, чтобы осуждать друг друга, спорить (хотя это и интересно, конечно), давайте делиться книгами, статьями из интернета про преодолевание и решение проблем в отношениях между мужчиной и женщиной!
а) неумения разговаривать с партнером
б) от неправильного представления о партнере.
Необходимо изначально отказаться от иллюзий в отношении других людей, научиться принимать их как они есть и не уверять себя в том, что можешь кого-то переделать.
Ну, и понимать, что не каждая модель отношений является жизнеспособной.
как тут обозначить проблему можно, когда речь идет не о себе, а о каких-то абстрактных геях, мужиках с позициями домостроя, женщинах, которые считают, что им все должны!!!
Надо конкретную личную проблему рассматривать!
Например, "у меня не получаются продолжительные отношения"!
Может кто-то поделиться своей историей с решением этой проблемы (если она конечно была)?
ksur
Причем, если присмотреться внимательно, то этим занимаются мужчины, в основном.
Добавлено 17.07.2013 в 00:51
OK_85 писал(а):
Да. Ориентацию можно выбирать.
Быть гомосексуалистом модно. Особенно подвержены "модным веяниям" подростки из-за необходимости быть причастными к протесту. Причем, подросткам не важно против чего протестовать. Опять же быть геем - это "богемно", а, значит, модно... И это тенденция не современного мира - это было всегда.
При этом учеными не была подтверждена теория о том, что "ген гомосесуальности" существует.
Гееями не рождаются, геями становятся. Становятся по собственному желанию.
Да вы что? А где такая мода? А как можно подвергнуться смене ориентации под веянием, не подскажете?
Вы сознательно выбрали свою ориентацию? Т.е. у вас был выбор, но вы выбрали свою (какую, кстати) потому что ...?
А если так легко сменить ориентацию, то почему взрослые геи не становятся обратно гетеросексуальными? Ну, когда заканчивается протестное подростковое движение?
Ви таки с какой целью так неистово плодите риторические вопросы?
Ви таки модератор или троль? Определитесь.
Аннета!!!
Счас, так Вам тут и признались публично в каких-то личных проблемах...
А вот обсуждение конкретных моментов без привязки к кому-то лично - как раз и поможет кому-то, думаю...
Мне вот лично ужасно интересна позиция мужчин по отношению семейной жизни...
Конкретных примеров привела штуки три.
Добавлено 17.07.2013 в 01:24
Дорогуша - и даже не осмелюсь оспорить - сама так же понимаю...
OK_85
И еще открою вам страшный секрет, геи - они не только мужчины.
Да, неужели, кэп?
Используемая мной в предыдущем посте аббревиатура ЛГБТ говорит Вам о чём-либо?
Как Вы думаете первая буква в этой аббревиатуре как расшифровывается?
Ви таки с какой целью так неистово плодите риторические вопросы?
Ви таки модератор или троль? Определитесь.
Ни одного вопроса риторического от меня не поступило. Если вы не очень владеете терминологией, то
Тролль из нас двоих только один и это не я.
Добавлено 17.07.2013 в 01:43
OK_85 писал(а):
Гей-парады
OK_85
Да, неужели, кэп?
Используемая мной в предыдущем посте аббревиатура ЛГБТ говорит Вам о чём-либо?
Как Вы думаете первая буква в этой аббревиатуре как расшифровывается?
Прям на гей-парадах призывают, как вы выражаетесь, "долбиться" всех окружающих?
По вашему посту было непонятно, что вы в курсе.
Добавлено 17.07.2013 в 01:44
OK_85 писал(а):
ksur писал(а):
"аббревиатура ЛГБТ говорит Вам о чём-либо"
А при чем тут тогда попа
Фраза "мужчины долбятся в попу" вызывает омерзение лично у меня. На примере мужчин как-то противнее смотрится образ геев, IMHO.
Так зачем вы её так смакуете в каждом посте?
Ай-яй-яй, не надо стесняться, признайтесь нам в своих настоящих чувствах.
Ни одного вопроса риторического от меня не поступинапример ,ло. Если вы не очень владеете терминологией, то
90% Ваших вопросов в нашей с Вами переписке в данной теме носят риторический характер. Вот их массовое скопление, к примеру,
Дорогуша писал(а):
OK_85 писал(а):
Да. Ориентацию можно выбирать.
Быть гомосексуалистом модно. Особенно подвержены "модным веяниям" подростки из-за необходимости быть причастными к протесту. Причем, подросткам не важно против чего протестовать. Опять же быть геем - это "богемно", а, значит, модно... И это тенденция не современного мира - это было всегда.
При этом учеными не была подтверждена теория о том, что "ген гомосесуальности" существует.
Гееями не рождаются, геями становятся. Становятся по собственному желанию.
Да вы что? А где такая мода? А как можно подвергнуться смене ориентации под веянием, не подскажете?
Вы сознательно выбрали свою ориентацию? Т.е. у вас был выбор, но вы выбрали свою (какую, кстати) потому что ...?
А если так легко сменить ориентацию, то почему взрослые геи не становятся обратно гетеросексуальными? Ну, когда заканчивается протестное подростковое движение?
Все эти вопросы риторические, ответов не требуют - та-а-ак, эмоциональные выплески, не подразумевающие иного вИдения, кроме вИдения автора этих вопросов.
Вот плакат, призывающий сделать это:
Или Вы по наивности своей полагаете, что речь о русско-турецкой, границе?
OK_85
Вам просто нечего ответить, поэтому неудобные вопросы называются риторическими.
Демагогическими приемами владеете хорошо, но не очень умело. Про наивность ввернули не в тему.
Что конкретно вы видите на этом плакате и к чему он вообще был нарисован, вы в курсе?
На самом деле, буквально вчера узнал, геи оказывается ещё и невероятно полезны! Вы думаете почему в СССР была такая производительность труда? Да вот потому, что оказывается "геев оправляли в тюрьмы для сексуальных утех осужденных, в результате чего росла производительность труда " (с)!!! Это представляете, какой не раскрытый потенциал для развития страны? Это прям Клондайк! Если в каждый заводской цех, с целью производительности труда отправить по гею, по весне на посевные, а по осени на картошку отряды направлять..., можно и в метрострой парочку в командировку направить, чтоб ветка в Переделкино быстрее тянулась! Этож мы мы года через 2 ВВП в степень возведём!
Но, к сожалению наше грубое совковое мышление не даёт нам встать на путь прогресса, старые лозунги а стиле:
- Тут тебе, гей, совсем не Европа,
Чтобы рабочего трогать за ж...пу!!!
или:
- Сзади подкрался назойливый гей?
Палкой по морде противного бей!
Всё ещё висят в цехах и курилках рабочего класса!
Я смотрю тут у нас ярые защитники педерастии появились, доводы приводят, что дескать не они такие, а мать-природа их такими сделала. А как насчет педофилов, может быть тоже это норма и надо к ним толерантно относится? Люди, вы думайте, что вы пишите и немного имейте в виду историю. Содом и Гомору, например.
А просто очень сложно признать, что есть ДРУГИЕ люди с ДРУГИМИ взглядами на жизнь и с ДРУГИМИ чувствами... Отсюда и все злые выпады, категорическое неприятие, запихивание всего в какие-то рамки...
И ,с другой стороны, идет озлобление тех, в отношении кого это неприятие направлено... А потом идут всякие столкновения, драки, погромы витрин магазинов и переворачивание машин, стрельба и прочие безобразия...
вот именно так педофилы плачут - о непонятости их взглядов на жизнь
OK_85
Вам просто нечего ответить, поэтому неудобные вопросы называются риторическими.
Ок. Могу и серьезно.
1.А где такая мода?
"Мода быть геем" имеет благодатную почву для развития в странах, где человеко-массам даны излишние свободы.
2. А как можно подвергнуться смене ориентации под веянием, не подскажете?
Подвергнуться "веяниям гомосексуальной моды" (в результате чего - сменить ориентацию) очень легко в подростковом возрасте или уже в зрелом, но в момент эмоциональной нестабильности, в тех странах, где СМИ активно распостраняют информацию о наличии гомосексуалистов в данной стране, об их попытках заставить окружающий мир считать отклонения нормой, о положительном зарубежном опыте в данном вопросе, а так же художественные фильмы преподносят образ гея, как правило, как милого и няшного создания (не помню ни одного фильма, где отрицательным героем был бы гей) - разве ж это не зомбирование?
3. Вы сознательно выбрали свою ориентацию? Т.е. у вас был выбор, но вы выбрали свою (какую, кстати) потому что ...?
Я сознательно выбрала ориентацию. Выбор есть всегда. Лично мне больше подходят мужчины в качетве партнеров в сексе и в совместной жизни в силу анатомических особенностей.
4. А если так легко сменить ориентацию, то почему взрослые геи не становятся обратно гетеросексуальными? Ну, когда заканчивается протестное подростковое движение?
Есть множество случаев, когда молодые люди пробуют себя в разных ролях (в том числе, и сексуальных) в период юности, но в зрелость уже вступают, сделав правильный вывод из опыта юности.
Дорогуша писал(а):
OK_85
Демагогическими приемами владеете хорошо, но не очень умело. Про наивность ввернули не в тему.
Мне Вас жаль. Ваша наивность не имеет милых очертаний юности, она больше похожа на отсутсвие эрудиции и любопытсва.
Лишь пытливый ум ищет суть. А Вы оставляете себе мнение, навязанное СМИ или окружающими "сочувствующими", даже не попытавшись помотреть глубже.
Дорогуша писал(а):
OK_85
Что конкретно вы видите на этом плакате и к чему он вообще был нарисован, вы в курсе?
Плакат призывает "перейти границу" - этот лозунг неоднозначен и призывает, как проведению гей-парада в день пограничника в частности, так и к "переходу границ" нормальной сексуальной ориентации в целом. Это и есть агитация и навязывание, IMHO.
Ольга Нейштадт
Я о том, что не все люди имеют стремление к созданию семьи, как не все хотят детей.
Ранее подобное осуждалось обществом, сейчас ситуация меняется, к счастью.
Вы не верите, что человек не хочет сознательно поставить крест на своей жизни и положить её на алтарь семьи, а кто-то не верит в обратное.
какое - то странное замечание, что если человек счастлив в семье - он поставил на своей жизни крест!!!! почему такая категоричнось, что невозможно совмещать интересную насыщенную жизнь и хорошую семью?!
Добавлено 17.07.2013 в 09:50
в том то и отличие нормальных отношений, что у тебя нет ощущения что ты чем - то жертвуешь или чего - то лишаешься... всё гармонично...