Своя рубашка ближе к телу. В остальном похожего куча.
Ну, мне то просто - от СП до работы по прямой минут 30 на машине даже в рабочий день.
Если б не это - то есть места даже поинтереснее.
"девелоперская структура израильского предпринимателя Льва Леваева получила разрешение подмосковных властей на строительство жилого микрорайона площадью 750 тыс. кв. м в Одинцове"
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/07/25/market/562949984392736
Очень нравится в Мытищах м-н Ярославский - инфраструктура развита, транспортная доступность, метро обещают в скором времени, любимый хоккей рядом)))
Почти год планировали покупку квартиры там. Ездили, смотрели, ждали... И дождались, когда однушка стала стоить 5 млн...
Ооо место замечательно
Как раз думали там участок в КП купить, да вот незадача - недалеко он от этой марьинской птицефабрики.
Птицифабрику снесут, а нескольких сотнях метров от нее как был полигион, где утилизирован миллиард тон куриного помета и дохлых кур - так и останется -)))))
Ну, если ныне пустое шоссе киевское-троицк не станет узким местом, то до мкада оттуда ехать лишь минут на 10 больше, чем от СП.
Добавлено 30.01.2013 в 16:14
Аа, немного ошибся, оно не на том шоссе, а прилично в стороне.
ну, еще + минут 10 по проселкам попетлять
выезжать оттудова скорее хреново чем средне...на Калужку не знаю,не пробовал,но вот на Киевку либо через Московский,а какой там выезд с утра всем известно...можно через поля,по узкой дороге-на Киевку-попадаешь в районе посадочной полосы,там где завод Мосстрой-31.Но оба варианта как мне кажется не катят.Там еще поселок таунхаусов Bremen достраивается,народу прибавится прилично
Очень нравится в Мытищах м-н Ярославский - инфраструктура развита, транспортная доступность, метро обещают в скором времени, любимый хоккей рядом)))
Почти год планировали покупку квартиры там. Ездили, смотрели, ждали... И дождались, когда однушка стала стоить 5 млн...
не сожалейте - там ТЭЦ в окнах (думаю видели) и постоянно этот район в дымке или тумане, как мимо проезжаем, так внимание обращаем, в Медведково чисто, а там завеса
А есть у кого опыт жизни в таунхаусах или какая информация о них? Уж больно много их развелось на территории Новой Москвы. Два три уровня, плюс свой кусочек земли как то привлекает!
А есть у кого опыт жизни в таунхаусах или какая информация о них? Уж больно много их развелось на территории Новой Москвы. Два три уровня, плюс свой кусочек земли как то привлекает!
Высматривал долго таунхаусы - косяк с ними серьезный.
Очень убогие планировки. Полезную площадь относительно квартиры можно смело делить на два.
По обеспеченности инфраструктурой равны коттеджным поселкам.
Итого, вроде как при вдвое меньше цене за квадратный метр, в пересчете на жилую площадь получаешь по цене квартиры, но в поселке.
Вот и весь таунхаус.
И вокруг киевки их почти нет. Есть несколько на калужке. Но бОльшая часть почему то на ленинградке-дмитровки и далее.
Я думаю там коммуналка ого го какая
В пересчете на м2, думаю, ниже чем в квартире и значительно.
Но! в нее не входит поддержание состояния самого дома.
Буквально, фасад красить, асфальт у крыльца поддерживать своими силами.
SatyrИнтересный проект. Хотя, за Троицком тоже есть уже. Вот неплохой ресурс (по киевке например)
Не, за Троицком - это уж слишком.
В Троицке полно отличных квартир и таунхаусов. Но уже и это далековато.
Как пример пооблизываться
Добавлено 15.12.2014 в 18:52
Вообще говоря, сейчас бы в СП точно не купил квартиру. Не потому что тут плохо, тут нормально. Но полно вариантов намного интереснее/выгоднее
Хотя, сейчас трудно сравнивать цены в СП, т.к. все уже сдано и раскуплено, и строящиеся аналоги.
SatyrИнтересный проект. Хотя, за Троицком тоже есть уже. Вот неплохой ресурс (по киевке например)
Не, за Троицком - это уж слишком.
В Троицке полно отличных квартир и таунхаусов. Но уже и это далековато.
Как пример пооблизываться
Добавлено 15.12.2014 в 18:52
Вообще говоря, сейчас бы в СП точно не купил квартиру. Не потому что тут плохо, тут нормально. Но полно вариантов намного интереснее/выгоднее
Хотя, сейчас трудно сравнивать цены в СП, т.к. все уже сдано и раскуплено, и строящиеся аналоги.