Дорогуша
А вдруг народ пробудится? Не на первый год так на второй, не на второй так на третий...
А вообще думаю консьержи загнаны в угол, не могут они бороться... вон на украине за пачку вонючей гречки люди через себя готовы переступить и унизиться дальше некуда, а вы говоритте что они что то там могут. Большинство местных ничего не могут а про консьержей и говорить нечего...
Дорогуша
А вдруг народ пробудится? Не на первый год так на второй, не на второй так на третий...
А вообще думаю консьержи загнаны в угол, не могут они бороться... вон на украине за пачку вонючей гречки люди через себя готовы переступить и унизиться дальше некуда, а вы говоритте что они что то там могут. Большинство местных ничего не могут а про консьержей и говорить нечего...
Вы не служили в армии. Не знаете почем килограмм вонючей гречки. Может быть Вам не стоит вообще выступать с такими комментариями. Откуда Вы знаете про то, что консьержи у нас униженные и оскорбленные? Консьержка в моем подъезде вполне довольна и зарплатой и условиями труда. Люди в нашей стране вообще очень разную зарплату получают.
Откуда Вы знаете про то, что консьержи у нас униженные и оскорбленные? Консьержка в моем подъезде вполне довольна и зарплатой и условиями труда.
Оттуда откуда и вы, от консьержей. Я рад за вашего консьержа, но сомневаюсь, что она откажется от трудового договора например, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне, хоть на чуточку.
Иван Неронов писал(а):
Люди в нашей стране вообще очень разную зарплату получают.
А солнце это большая звезда и что? К чему эти очевидные факты?
Иван Неронов
p.s в армии не служи, и этим не горжусь, считаю это большим упущением в своей жизни. Вообще считаю что мужики должны быть военными полицейскими и т.д а не по офисам сидеть...
Добавлено 17.07.2015 в 11:54
Иван Неронов писал(а):
Не знаете почем килограмм вонючей гречки. Может быть Вам не стоит вообще выступать с такими комментариями.
Может знаю, может не знаю., а почему не стоит выступать с такими комментариями?
Откуда Вы знаете про то, что консьержи у нас униженные и оскорбленные? Консьержка в моем подъезде вполне довольна и зарплатой и условиями труда.
Оттуда откуда и вы, от консьержей. Я рад за вашего консьержа, но сомневаюсь, что она откажется от трудового договора например, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне, хоть на чуточку.
Иван Неронов писал(а):
Люди в нашей стране вообще очень разную зарплату получают.
А солнце это большая звезда и что? К чему эти очевидные факты?
Я специально интересовался у своего консьержа по поводу трудового договора. У нас консьерж оформлен по трудовому договору. Все исключительно официально. Может быть Ваш консьерж лукавит с кокой-то непонятной целью.
Откуда Вы знаете про то, что консьержи у нас униженные и оскорбленные? Консьержка в моем подъезде вполне довольна и зарплатой и условиями труда. Люди в нашей стране вообще очень разную зарплату получают.
Я достаточно плотно общался с нашей консъержкой. Вероятно УК прознав про это через форум (я где то обмолвился что мол вон можете подписи у нашей конъержки Светланы Михайловны оставить). И все тут же прибежала главная по ООО "Консъерж-сервис" и начала нашу строить.
И далее сняла ее. За лояльность жителям. Которые к ней отнеслись с добром и помогали чем могли.
По факту что имеем. С каждого подъезда собирается по 40-45тыс, из них маржа УК составляет ровно половину этой суммы. Остальное это ФОТ консъержа.
Я бы хотел видеть надежных людей среди тетенек, которые не огрызаются когда жители дома вешают объявления о проведении ОССЖ, и которые не срывают их (кстати права не имеют, тк. это мой дом и моя совместная собственность , а не этих бесправных запуганных штрафами и вылетом пинком под зад с места тетенек).
Я за то чтобы платить напрямую и нанимать конъсержей напрямую. Минуя эти сраные ООО и прочие прослойки. Которые только обогащаются. Не прикладывая никаких усилий чтобы действительно был в подъезде сервис и чистота.
Видите ли в чем дело. Я когда в армии служил этот период попал на конец 80-х начало 90-х. Служил я в Приднестровье и ситуация была следующей. Одесский военный округ к которому относилась наша часть отказывался нас снабжать табаком и продуктами, т.к. мы находились на территории Молдавии, а Молдавия отказывалась по причине, что мы подчинены Одесскому округу. Так вот, вонючая, как Вы выразились гречка за счастье была, а за такое выступление по поводу гречки можно было и по лицу хорошо получить. Исключительно поэтому я и говорю, что стоит свои слова фильтровать.
...Может быть Вам не стоит вообще выступать с такими комментариями. Откуда Вы знаете про то, что консьержи у нас униженные и оскорбленные? Консьержка в моем подъезде вполне довольна и зарплатой и условиями труда.
по данному вопросу - действительно информация от самих консьержей.
И условия жизни консьержей в районе от дома к дому отличаются, даже величиной помещений и наличием в них удобств для проживания. И ваша консьержка (в первой очереди) вполне может быть довольна своей *квартиркой*, но в П44-Т условия несколько иные, равно как и у ПИКовских домов.
Но сейчас не об этом.
Женщина действительно была недовольна, почему она должна отдавать суммы от своей крошечной зпл в помощь кому-то, кого она вообще не знает в принудительном порядке.
Во все времена это было делом добровольным, а не обязательным и принудительным.
Вот на что я хотела обратить внимание и узнать - так делали и с другими консьержами или только этой даме "повезло"?
Откуда Вы знаете про то, что консьержи у нас униженные и оскорбленные? Консьержка в моем подъезде вполне довольна и зарплатой и условиями труда. Люди в нашей стране вообще очень разную зарплату получают.
Я достаточно плотно общался с нашей консъержкой. Вероятно УК прознав про это через форум (я где то обмолвился что мол вон можете подписи у нашей конъержки Светланы Михайловны оставить). И все тут же прибежала главная по ООО "Консъерж-сервис" и начала нашу строить.
И далее сняла ее. За лояльность жителям. Которые к ней отнеслись с добром и помогали чем могли.
По факту что имеем. С каждого подъезда собирается по 40-45тыс, из них маржа УК составляет ровно половину этой суммы. Остальное это ФОТ консъержа.
Я бы хотел видеть надежных людей среди тетенек, которые не огрызаются когда жители дома вешают объявления о проведении ОССЖ, и которые не срывают их (кстати права не имеют, тк. это мой дом и моя совместная собственность , а не этих бесправных запуганных штрафами и вылетом пинком под зад с места тетенек).
Я за то чтобы платить напрямую и нанимать конъсержей напрямую. Минуя эти сраные ООО и прочие прослойки. Которые только обогащаются. Не прикладывая никаких усилий чтобы действительно был в подъезде сервис и чистота.
да, все нормальные консьержки давно уже сняты.
как любит говорить УК - консьержи это "охрана подъездов".
забывает добавить только, что охрана УК от жителей.
...Может быть Вам не стоит вообще выступать с такими комментариями. Откуда Вы знаете про то, что консьержи у нас униженные и оскорбленные? Консьержка в моем подъезде вполне довольна и зарплатой и условиями труда.
по данному вопросу - действительно информация от самих консьержей.
И условия жизни консьержей в районе от дома к дому отличаются, даже величиной помещений и наличием в них удобств для проживания. И ваша консьержка (в первой очереди) вполне может быть довольна своей *квартиркой*, но в П44-Т условия несколько иные, равно как и у ПИКовских домов.
Но сейчас не об этом.
Женщина действительно была недовольна, почему она должна отдавать суммы от своей крошечной зпл в помощь кому-то, кого она вообще не знает в принудительном порядке.
Во все времена это было делом добровольным, а не обязательным и принудительным.
Вот на что я хотела обратить внимание и узнать - так делали и с другими консьержами или только этой даме "повезло"?
Сегодня вечером спрошу у своей и завтра отпишусь, но как-то сомнительно, что кто-то принудительно собирал на это деньги.
Добавлено 17.07.2015 в 12:16
И кстати, когда собирали деньги, а то консьержи же меняются
[q="Matilda79"
милочка, а что вы знаете о моей "войне"?? сплетни?
я с консьержами общаюсь (если общаюсь) вежливо и прилично.
И дружу с некоторыми даже (не из нашего дома), так что фукайте в зеркало, вы же сейчас грязь написали, а не я.
[И специально для еле-62 - я тоже с определенной даты пользуюсь этой услугой и оплачиваю ее в ЕПД, а то вам мое положение никак покоя не дает .
Милочка, ваша война против консьержей проходила на наших глазах, поэтому это не сплетни, а факты, подтверждаемые документально и свидетельскими показаниями.
И что такое изменилось, что вы вдруг признали услугу консьержа законной?
Видите ли в чем дело. Я когда в армии служил этот период попал на конец 80-х начало 90-х. Служил я в Приднестровье и ситуация была следующей. Одесский военный округ к которому относилась наша часть отказывался нас снабжать табаком и продуктами, т.к. мы находились на территории Молдавии, а Молдавия отказывалась по причине, что мы подчинены Одесскому округу. Так вот, вонючая, как Вы выразились гречка за счастье была, а за такое выступление по поводу гречки можно было и по лицу хорошо получить. Исключительно поэтому я и говорю, что стоит свои слова фильтровать.
И как это связано с событиями которые происходят на Украине? Или к моему высказыванию? Вас знакомое слово зацепило, и навеяло воспоминания, но к ваши воспоминаниям это не имеет никакого отношения, и к той ситуации которая была с вами? Но претензия тут не к гречке, а к ситуации которую украинцы допустили, а допустили то что якобы строили мир и благодать , а теперь давятся в очередях за подачками от миллионеров, эти миллионеры там так развлекаются (води и гречка не вонючие, это такой оборот речи, а отражает отношение к ситуации и к людям такое допустившие... не знаю как вам объяснить).
Добавлено 17.07.2015 в 13:17
ele-72
Где это интересно увидили, чтобы Матильда это признавала. Надоело уже читать как некоторые свои желания выдают за реальность...
Милочка, ваша война против консьержей проходила на наших глазах, поэтому это не сплетни, а факты, подтверждаемые документально и свидетельскими показаниями.
И что такое изменилось, что вы вдруг признали услугу консьержа законной?
вы меня явно с кем-то путаете.
мои личные дела и изменения- не ваше дело.
ele-72
Надоело уже читать как некоторые свои желания выдают за реальность...
Конечно, когда Калюжный сделал из меня председателя будущего ТСЖ, в это было проще поверить, чем осознать реальность.
Потому что, признав реальное положение вещей, каждому будет неприятно соглашаться в собственном глупости и невежестве.
Артем, зеркаль эти буквы, пусть они остаются с авторами ))
На личности переходят тогда, когда нет аргументов по существу вопроса, я никогда не устану это повторять.
Добавлено 17.07.2015 в 14:11
sfincss писал(а):
Matilda79
как сама? как живность?
тема про консьержей
я довольна своей (и консьержкой и живностью)
решили разводить мадагаскарских тараканов, скоро будем выгуливать в третьем подъезде
bam
Вот вам и предложили следить за словами (по поводу вонючей гречки).
А если Матильда не считает эти платежи законными, то с чего это она их оплачивать стала? А если она не считает их законными, но оплачивает - то это слишком тонкий ход. Такая изощренная месть УК. И её дружба с консьержами после февральских концертов может только порадовать. С чего такие перемены? И если я неправильно истолковала поступки этой мадам, то извините.