S_P
А у нас никто особо судом не грозится, просто отключают свет ... а дальше судитесь хоть засудитесь ... 99.99% платят
у нас тоже грозятся. Правда до практики ни у кого так и не дошло.
Ну как отключат так и подключат (точнее подключишь ты сам). УК у каждого счётчика охранника не выставит, да и если выставит можно ему чем нибудь случайно по голове ударить.
Вступили, но наша УК сказала что им по барабану и пока конкретно для них не укажут норматив будут рисовать сколько хочется... все кто против приглашают в суд (расчет на то что в суд из за не значительных сумм никто не пойдет).
Подскажите название номер и пункт документа.
Я поступаю проще. Плачу только то что считаю нужным, далее пишу заявление на перерасчёт. УК его конечно игнорирует, и даже грозится судом по моим "долгам".
Ну в суде и разберёмся. Мне просто обоснований нужно побольше.
344 ПП
Добавлено 12.05.2015 в 13:52
S_P писал(а):
bam писал(а):
S_P
А у нас никто особо судом не грозится, просто отключают свет ... а дальше судитесь хоть засудитесь ... 99.99% платят
у нас тоже грозятся. Правда до практики ни у кого так и не дошло.
Ну как отключат так и подключат (точнее подключишь ты сам). УК у каждого счётчика охранника не выставит, да и если выставит можно ему чем нибудь случайно по голове ударить.
У нас автоматизированная система по сбору показаний электричества, как только подключишься все видать и без охранника
У нас автоматизированная система по сбору показаний электричества, как только подключишься все видать и без охранника
у нас тоже.
Я правильно понял, что в СП после того как самостоятельно подключаешь свет сразу же прибегают "мастера" его отключать?
Ну ты что, ты про УК говоришь, не забывай! У них сразу не бывает... Он прибегает когда есть время, когда раскачается...(этот метод называется "запугивание", одному двум отрубили, они на форумах рассказали, все остальные бегут платить...
ПИК справедливо обложили ОДНом по по ГВ. т.к. к вам подается горячая вода централизованно.
Ничего не справедливо! Че то ни в Солнцево ни в Ново-Переделкино никаких ОДН нет! Мы что не МОСКВА
Бам, по закону равновесия если уходит стоимость (читай тариф на ГВ меньше, чем у остальных), то прибавится расход (ОДН).
закон сохранения энергии, , ну а чо?
Вот убрали у вас консьержей, добавили ОДН по ЭЭ. примерно столько же ))