Добрый день!!!
Ищем инициативных представителей жилых домов для оперативной работы с УК.
Просим всех небезразличных людей откликнуться на объявление и выбрать одного-двух человек от жилого дома для участия в собраниях с УК.
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
УК Солнцево Парк
1)Может старших по дому должны выбирать жители, конкретного дома.
2)Хотелось бы услышать что должен делать этот старший по дому! Помимо того что УК собирается скинуть с себя работу с населением, и переложить на старших по дому, за символическую плату!
УК Солнцево Парк
1)Может старших по дому должны выбирать жители, конкретного дома.
2)Хотелось бы услышать что должен делать этот старший по дому! Помимо того что УК собирается скинуть с себя работу с населением, и переложить на старших по дому, за символическую плату!
Поддерживаю данный вопрос.Особенно второй пункт интересует.
Я считаю что старшего должны выбирать жители дома, а не УК.Старшину надо выбирать так чтобы он представлял интересы жильцов дома, а не управляющей компании. Нужно устроить собрание и выбрать, а не в темную назначать старшину дома. Я тоже из 9 корпуса и также могу предложить свою кандидатуру.
Добавлено 10.04.2013 в 11:16
И вообще в нормальных районах старшин по дому не выбирают с помощью форума только
Комильфо
Добрый вечер!
Мы и просим чтобы выбирали Вы, а не УК.
Мы только инициируем и сигнализируем, что нам такие люди нужны для оптимизации процесса общения.
Уважаемая УК!
Почему в таком случае Вы организуете только на форуме, почему нельзя повесить объявления в подъездах , о том что каждому дому необходимо выбрать старшину или группу активистов для урегулирования вопросов с УК!
Добавлено 10.04.2013 в 19:23
Ведь кто-то не сидит на форуме, я уверенна что не все могут постоянно координировать информационный поток на форуме.!
я шалею "дорогая редакция". Вот-оньки "усих уже знает".
Только вот забыл сказать, что реально живет абсолютное меньшинство. И уж тем более в 9-м, самом последнем сданном, корпусе.
Напоминаю, что не все являются "криминальными авторитетами" и не всем до слезно клянчимых ключей вообще посчастливилось хоша бы рядом постоять со своими "хоромами". Поэтому большинство еще делает и будет делать ремонт до вселения.
Я в "своем" родном Паскудникове уже много лет как "старший" то по подъезду, то по дому... но меня там с детства не то что в доме, не то что в 8-9-м квартале, а во всем Паскудникове знают или слышали за 45 лет.
Поэтому и "разборки" с парковками ко мне оперируют. И когда свет-воду отключают... порой просто ко мне с ведрами приходят. (хотя там у нас енто запросто. Можно в 2 часа ночи топать к соседям за медом и капустой - жене надо было срочно, когда грудью младшего кормила. Воспалялось... как сейчас помню... да и мусор, оставленный за дверью, походя соседи захватывают на помойку)
Добавлено 11.04.2013 в 16:23
я против сейчашного кого-либо "назначения". вот через годик... может быть