a-sya
Я и сама лазила там,дети заставили.На самом верху,так от страха приклеилась к "трубам",что еле отодрали(в правильном смысле слова)аниматоры и тенера...Ржал над моими воплями и мольбами о помощи весь рабочий"аул" тамошних работничков.
laramart,
хочу дачку купить недорого и чтобы ПМЖ. Подскажите пожалуйста, какие у вас цены приблизительно за сотку, как туда добираются если без машины и куда обращаться по поводу покупки.
видимо у многих дачи по киевке, у нас тоже, под Нарой. 10 км от станции Нара, или 4 км от Башкино, или 10 км на авто от поворота с Киевки на Наро-Фоминск. А можно в объезд мимо Города, проехать чуть дальше по Киевке и повернуть на Котово (Латышкино), потом, не доезжая Нары, поворот на нашу грунтовку, и по ней 4 км до дачи. В целом от Пыхтино на машине час езды не спеша, а может и меньше.
интересно, а сколько может стоить участок 6 соток в этой местности, можно примерно оценить?
участок старый конечно, с начала 70-х. Дом 2-х этажный, пригоден для проживания летом, возможно простоит еще лет 10-15, но каркас старый. Местность лесистая, местами заболочена. Калитка с участка выходит прямо в лес. Зимой можно ночевать в маленьком домике, с печкой. Дорога есть зимой и летом, вполне проходима для любой машины.
Дабы не плодить темы пишу здесь. Кто пользуется парником под пленку на даче?
Планирую приобрести каркас, а пленку купить самостоятельно ибо терзают меня смутные сомнения по поводу качества предлагаемой в комплекте.
Может кто покупал отдельно?
PS Жесткие секции типа поликарбоната не нужны, т.к. на даче бываю не часто и не будет возможности зимой приезжать снег счищать и тд тп...
у нас дачка по М-4(Ростов-Дон) 170км от Москвы платформа 146км называется. На электричке трястись 3 часа!
А у молодого человека около Чехова, станция Чернецкое.
Дабы не плодить темы пишу здесь. Кто пользуется парником под пленку на даче?
Планирую приобрести каркас, а пленку купить самостоятельно ибо терзают меня смутные сомнения по поводу качества предлагаемой в комплекте.
Может кто покупал отдельно?
PS Жесткие секции типа поликарбоната не нужны, т.к. на даче бываю не часто и не будет возможности зимой приезжать снег счищать и тд тп...
А думаете придётся счищать?.. У нас такой поликарбонатный парник вполне нормально перенёс первую зиму. На дачу ездили регулярно, но вроде ни разу не очищали - снег сам сползал. Да и наблюдали подобные парники соседей - те вообще на дачу не приезжали, и нормально.